Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Все бренды
Feraud
Знаменитый французский кутюрье Луи Феро родился в 1920 году в Арле на юге Франции. Волшебное солнце Арля было источником его творческого вдохновения на протяжении всей жизни.
Луи Феро является одним из столпов французской культуры, а созданный им Дом моды унаследовал лучшие традиции французской моды и имеет уже более чем 50—летнюю историю.

Интересно, что начинал Феро не как модельер и дизайнер, а как оригинальный художник. В 1947 году Луи перебирается из Арля в Канны, где начинает заниматься живописью. Его всегда притягивала возможность художественного воплощения переполняющих его душу образов и фантазий. Дружба со звёздами и мировыми знаменитостями, которые каждый год посещали Каннские фестивали кино, способствовала тому, что его интерес к дизайну перерос в жгучее стремление моделировать прекрасную одежду для элегантных женщин.

Открыв свой первый бутик в Каннах в 1950 году, в 1952 году Луи Феро уже устраивает свой первый большой показ коллекций. Его великолепные модели, оригинальные и чрезвычайно женственные, мгновенно завоевали любовь притязательной публики и привлекли внимание прессы, которая тут же заявила, что «на небосклоне Моды зажглась новая яркая звезда, и имя ей — Луи Феро».

В 1953 году начинающий дизайнер знакомится с Роже Вадимом и Брижитт Бардо. Именно Брижитт Бардо принесла широкую известность марке Feraud: она собственным примером активно распространяла моду на эффектные черно—белые костюмы и короткие А—образные платья с графичным узором от молодого французского модельера.

В 1955 году Феро переезжает в Париж в дом с видом на Елисейские Поля, расположенный на улице Фобур Сант—Онорэ.

С 1957 года Феро становится по—настоящему знаменитым: к нему обращается за нарядами весь парижский бомонд. Феро одевает почти всех голливудских звезд, таких как Грейс Келли, Жанна Моро и Ингрид Бергман.
Одежда Feraud становится знаком изысканного вкуса, утончённого аристократизма и парижской эстетики. В коллекциях тех лет Кутюрье смело сочетает классический и экстравагантные стили, комбинирует прозрачные и тяжёлые ткани, находя новые решения старых образов.

В конце 50—х он часто занимается подбором костюмов для кинофильмов с участием Брижитт Бардо и других знаменитостей.

В 1958 году Феро впервые участвует в показе коллекций Haute Couture вместе с такими именитыми Кутюрье того времени, как Dior, Balenciaga, Lanvin, Castillo и Givenchy.

В 1965 году в мире парфюмерии рождается первый аромат от Feraud под названием Justine.

Духи — как часть волшебного мира Feraud — превращаются в самый необходимый конечный штрих, завершающий роскошный наряд.

Знаменитый основатель Дома Feraud олицетворяет собой прекрасный образ тонкого ценителя женской красоты, тонкого эстета и жизнелюбивого оптимиста. Личные качества Кутюрье нашли воплощение не только в великолепных коллекциях, но и в изысканных ароматах.

Ценность ароматов Feraud не только в том, что он покоряет сердца, но еще и в том, что он помогает глубже понять неповторимость каждой человеческой личности и делает людей ближе друг другу.
Feraud Homme
Nuit Des Sens
Eau des Sens
Parfum des Sens
Nuit Des Sens Limited Edition
Amarante
Soleil de Jade