Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Все бренды
Keiko Mecheri
Японка Keiko Mecheri знатокам известна давно.
Многих пленили не только ее ароматы, но и интересная судьба и источники вдохновения. Кейко была музыкантом и художником, сегодня она парфюмер, причем со своим стилем и характером.
fotoИногда ее называют японской Анник Гуталь.
Кейко проявила себя настоящим художественным знатоком и профессионалом парфюмерного искусства, в центре которого стоит мир человеческих чувств и впечатлений.

Вся деятельность японки Кейко одушевлена экзотической чувственностью Родины. Началом её художественного пути были живопись и игра на фортепиано, которые постепенно привели её в чарующий мир духов и парфюмерии.
Обладая восхитительным чувством стиля и гармонии, Keiko Mecheri создала уникальную коллекцию ароматов. Ее подход был поистине революционным: Кейко гармонично соединяла в одном аромате редкие, порой противоположные, ноты. В результате, ее ароматы получили восхитительную притягательность, нежность и натуральный оттенок.

Все ароматы от Keiko Mecheri сочетают аскетичное оформление и, в то же время, чувственное, роскошное и всегда гармоничное содержание.
Гармония для Кейко — главное слово.
Культура японской парфюмерии отличается от европейской и тем более американской: из—за большой плотности населения, большого количества людей, у японцев не принято сильно благоухать, но при этом, какой—то тонкий аромат должен пропитывать одежду — это признак аристократизма.

Когда—то воины—самураи даже соревновались в составлении изысканных ароматов!
Хотя Keiko Mecheri начала свой творческий путь парфюмера в Париже, она переняла японские парфюмерные традиции.

Духи Keiko Mecheri продаются в избранных парфюмерных магазинах Америки — некоторые из них эксклюзив только у «Barney´s» в Нью—Йорке, а также в Германии, Австрии, Голландии, Бельгии, Люксембурге, России и в Украине.
Attar de Roses
Les Nuits d'Izu
Loukhoum
Mihime
Paradise Lost Purple
Scarlett
Ume
Myrrhe & Merveilles
Osmanthus
Sanguine