Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы октября
В октябре сеть магазинов Brocard, Л'Этуаль, Bonjour представляет яркие новинки парфюмерии от уже известных создателей ароматов, а также продолжает расширять свой ассортимент нишевых парфюмерных брендов. Так, с октября в магазинах Brocard (Киев ТРЦ «Большевик» и «Dream Town», Одесса ТЦ «Сады Победы» и Харьков «Караван») представлены ароматы известного французского дома нишевой парфюмерии M.Micallef (Martine Micallef), созданного в 1997 году. Наиболее известной и ценной является "Хрустальная коллекция" этого дома, ароматы которой помещены в флаконы из богемского хрусталя и украшены кристаллами Сваровски. Не меньший интерес представляет небольшая коллекция ароматов для женщин Les 4 Saisons (Четыре сезона), объединяющая четыре аромата: Printemps (Весна), Ete (Лето), Automne (Осень) и Hiver (Зима), в которых гармоничным образом сочетаются ценные цветочные, фруктовые и пряные ноты. А такие ароматы, как Avant—Garde, Watch, Gaiac, Rose Aoud, стали не просто популярными, получив всеобщее признание, а по праву считаются настоящими произведениями парфюмерного искусства.

Roberto Verino представил новый женский аромат Gold Diva, построенный на цветочных и фруктовых нотах. В нем легкость и сияние фруктов и лотоса наполняют верхние ноты особым ритмом. Бархатистые лепестки и чувственные яркие экзотические фрукты сердца открывают цветочный покров пиона, османтуса и ландыша. А база сверкает соблазнительными аккордами мускуса, амбры и изумительного, сладкого меда. 

Дом Burberry представил новую легкую версию знаменитого аромата Burberry Body — Burberry Body Eau de Toilette, включающую аккорд хрустящего зеленого яблока и соблазнительной ноты чая. Женственный, чувственный и естественный аромат является нежным отражением духа и стиля жизни девушки Burberry. Также, в честь годовщины выпуска аромата Burberry Body, в лимитированном флаконе особого дизайна, дом Burberry дарит своим поклонникам аромат Burberry Body Rose Gold, многогранный лакированный флакон которого окрашен в розово—золотистый цвет. В сердце этого аромата — драгоценное абсолю розы.

Legend Pour Femme — новый женский аромат, созданный домом Montblanc. Его яркое и насыщенное начало раскрывается аккордами нероли, недозревшей твердой груши и горького апельсина. Сердце представлено эссенцией цветов апельсинового дерева, аккордом ландыша и ярким и нежным индийским жасмином. В базе же звучат яркие ноты мускуса, ванили и белой древесины, придающие этому аромату легкую пудровую чувственность и мягкий шлейф.

Совсем недавно дом Dolce & Gabbana представил два новых аромата — Dolce & Gabbana Pour Femme и Dolce & Gabbana Pour Homme. Женский аромат Dolce & Gabbana Pour Femme — это сочетание контрастов, которые будоражат чувства и надолго останутся в сердцах поклонников, изобилие сложных деталей создающих удивительную гармонию силы и нежности. Соблазнительная, мягкая, гладкая нота нероли в сочетании с аккордом малины, обладает игривым обаянием, подчеркнутым нотой зеленого мандарина. Сердце аромата раскрывается мягкой, чувственной, насыщенной цветочной композицией, выложенной лепестками жасмина и цитрусовой сладостью цветов апельсинового дерева. Соблазнительность и чувственность сладкой ноты пастилы раскрывает базу аромата, наполненную мягким звучанием ванили. Округлость гелиотропа и интенсивность кремового сандала подчеркивают красоту шлейфа аромата. Dolce & Gabbana Pour Homme – это парфюмерное сочетание дерзости и нежности; это квинтэссенция элегантности. В этом аромате нота нероли раскрывается дерзкой мужественностью, подчеркнутой цитрусовым звучанием мандарина и бергамота. Лаванда является ключевым аккордом в сердце аромата, насыщая его свежестью средиземноморского бриза, подчеркнутой пряностью полыни и перца. Насыщенная база из листьев табака и кедра подчеркнута неожиданной сладостью бобов тонка. 

Tom Ford представляет новый аромат для мужчин – Tom Ford Noir, представляющий собой восточный аромат, построенный на нотах цветов и ярких специй, а также на бальзамических, кожаных, амбровых и древесных аккордах. Сам Том Форд так сказал об этом аромате: "Noir – это загадочный, сложный аромат. Он удивляет. Его пряные ноты мягкие и очень изящные. Это сочетание роскошной, нежной розы с редким холодным фиалковым корнем. И следом за ними вас притягивает, опьяняет восточное тепло. Noir – это, возможно, самый личный из всех моих ароматов". Этот аромат помещен в строгий прямоугольный флакон из дымного черного стекла, на лицевой стороне которого написано серебряными буквами название аромата. Боковые стороны флакона — ребристые и на них выгравированы буквы "T" – на одной стороне и "F" – на другой.