Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Журнал Л‘Этуаль ноябрь 2012
– Эдит, ты не можешь это сделать!
– Как это не могу?! Тогда зачем мне быть Эдит Пиаф! – говорит великая французская актриса в нашумевшем фильме «Жизнь в розовом цвете». Название фильму дала песня певицы La Vie en Rose, ставшая ее визитной карточкой. Эта же песня дала название и новой коллекции макияжа от «Л’Этуаль» – благодаря ей наша осень расцветет нежно—розовыми цветами и оттенками, а значит, осенняя хандра нам не грозит!

Наш ноябрьский журнал тоже собрал все аспекты жизни en rose – советы визажистов всемирно известных брендов о правильном и наиболее эффектном использовании в макияже розовых тонов; средства и ароматы, в состав которых входит «королева цветов»; наряды и аксессуары модных дизайнеров, выполненные в самом женственном цвете; интервью с Марион Котийяр, которая сыграла Эдит в прославленном фильме и получила за это «Оскар»; и, конечно же, статья о самой Эдит Пиаф, которая и подарила нам прекрасную «Жизнь в розовом цвете». «Чтобы изменить жизнь, в первую очередь нужно изменить себя», – говорила мадам Пиаф, и эта мысль не теряет своей актуальности вот уже более полувека. Что ж, следуем советам Эдит Пиаф и начинаем менять себя!

Посетите магазины Л‘Этуаль, Brocard, Bonjour и получите журнал Л‘Этуаль бесплатно при условии совершения покупки на сумму от 300 грн. в Киеве или 200 грн. в других городах. Приятного чтения!