Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы для влюбленных
Приближается День Святого Валентина — самый долгожданный праздник всех влюбленных. В разных странах этот праздник отмечается по—разному. В Италии День святого Валентина называют "сладким", поскольку в этот день итальянцы преподносят своим возлюбленным лакомства, а в Англии бытовало поверье, что встретившийся в этот день девушке первый парень должен стать ее Валентином. Так или иначе, но этот прекрасный день, переполненный романтическими историями, вызывает самые теплые и прекрасные чувства. Ведь человек не может жить без любви. И в этот день мы преподносим своим возлюбленным подарки, а на вопрос, какой подарок преподнести своей возлюбленной или своему любимому, часто отвечаем — прекрасный аромат! Наибольшей популярностью накануне Дня Святого Валентина пользуются ароматы, объединенные одним названием и имеющие две версии: для Нее и для Него. В качестве примера можно привести теплый цветочный женский аромат Dolce & Gabbana Pour Femme и свежий фужерный мужской аромат Dolce & Gabbana Pour Homme, а также ставшие популярными цветочный восточный аромат для Нее The One и восточный аромат для Него The One for Men от Dolce & Gabbana. Или же вспомнить популярные Lady Million — цветочный аромат для женщин с изумительной красоты фруктовыми аккордами и One Million — пряный древесный аромат для мужчин с кожаными нотами, подчеркивающими мужественные черты его обладателя от Paco Rabanne. А восточный аромат для женщин Euphoria и древесный аромат для мужчин Euphoria for Men от Calvin Klein давно покорили сердца миллионов влюбленных во всем мире.

Однако, многие влюбленные, желая соединить сердца друг друга еще крепче, покупают для себя аромат, которым они могли бы пользоваться вместе. Это ароматы—унисекс, подходящие и женщинам, и мужчинам одновременно. Среди последних большой популярностью пользуются ароматы от Tom Ford, в частности, дивной красоты восточный аромат Tobacco Vanille, украшенный нотами цветов табака, ванили, какао и пряностей. Также покорил сердца многих женщин и мужчин великолепный аромат Noir de Noir от Tom Ford, в котором непостижимым образом соединены женственные ноты розы и мужественные аккорды популярного ныне агарового дерева. Огромный выбор ароматов для женщин и мужчин предлагает Serge Lutens. Cedre, восточный аромат с пряными и древесными нотами, не оставит равнодушными тех влюбленных, которые желают приобрести аромат, которым они могли бы насладиться вместе. А переливающийся фруктовыми, цветочными и кожаными нотами аромат Daim Blond давно признан незаменимым орудием обольщения и для женщин, и для мужчин. И, наконец, легендарный аромат    Chergui от Serge Lutens способен коснуться самых потаенных глубин влюбленного сердца. Многие женщины и мужчины покорены прекрасными ароматами    от L'Artisan Parfumeur, такими как Dzongkha и Timbuktu. Или великолепными Cadjmere и Coze от Parfumerie Generale.

А почему бы не порадовать свою возлюбленную или своего возлюбленного классическим или популярным современным ароматом от Chanel, Dior, Lancome или Estee Lauder? Или же преподнести в качестве подарка косметику или роскошное средство по уходу? Сеть магазинов парфюмерии и косметику Л'Этуаль, Brocard, Bonjour, превращающаяся накануне Дня Святого Валентина в настоящее место паломничества многих влюбленных, предлагает самый широкий выбор парфюмерии и косметики в Украине и всегда с радостью раскрывает свои двери перед всеми, кто желает приобрести прекрасный подарок своей второй половинке. А опытные консультанты, работающие в магазинах, всегда придут на помощь и помогут сделать правильный выбор, тем самым приблизив еще ближе сердца влюбленных, а, может, и навсегда соединив их.