Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Парфюмерные новинки февраля в Л'Этуаль, Brocard, Bonjour
В феврале сеть магазинов парфюмерии и косметики Л'Этуаль, Brocard, Bonjour продолжает расширять ассортимент, тем самым радуя наших дорогих покупателей очаровательными ароматами, которые привнесут радость и украсят жизнь.
Дом Issey Miyake в начале года представил новый аромат L'Eau d'Issey Absolue, пробуждающий новые чувства, которые возникают от энергии тепла и света. Изысканный, еле уловимый золотой свет, который встречается только на закате солнца и отражается на распускающихся лепестках жасмина. L'Eau d'Issey Absolue — это не новый концентрат L’Eau d’Issey. Это беспрецедентная интерпретация — пестрый цветочный аромат, основанный на меде и ночном цвете жасмина. Чтобы наполнить наш мир светом и согреть теплом солнца, парфюмер Оливер Кресп выбрал цветущий ночью жасмин — цветок, который предстает в истинном свете и раскрывает все ноты своего роскошного аромата только под покровом ночи. "Слово "Absolue" не имеет никакого отношения к концентрации или к количеству ингредиентов. Оно в большей степени описывает шлейфовость аромата и его богатые и текстурные ингредиенты. Так, один из основных ингредиентов — цветущий ночью жасмин, создает легкое покрывало тепла и погружает в чарующую атмосферу аромата", — отметил Оливер Кресп. Нежность и невесомость аромату придают цветы лотоса и аккорд фрезии, являясь верхними нотами парфюма. Затем аромат усиливается, так, словно солнце входит в свои права и согревает землю своими золотистыми лучами. Своего пика композиция достигает, когда цветущий ночью жасмин раскрывает свои цветочные ноты. Сердце аромата украшает абсолю меда из Прованса, что играет основную роль, которое делает аромат таким же нежным, как лепестки жасмина, добавляя насыщенности и яркости так, словно квинтэссенция жасмина находится в цветочной пыльце. Чтобы ноты сердца отражались в шлейфовой части аромата и он звучал так ласково, как никогда прежде, парфюмер добавил бархатную нежность абсолю бурбонской ванили и роскошного древесного аккорда.

Narciso Rodriguez представил по истине аромат "с большой буквы", который бросает вызов привычной туалетной воде — For Her L'eau. Новая композиция разрушает традицию, окутывая цветочной симфонией, вытеснившей уже всем знакомый цитрус. Знойный аромат мускуса For Her напоминает сердце аромата For Her L'eau. Соединение верхних цветочных нот придает неземное звучание, сохранив индивидуальность шипрового аромата For Her. Сладкий, лирический жасмин, светящийся цикламен, мягкий, розовый пион с добавлением розы и морозной лилии с долины растворяются в шелковой вуали аромата. Притягательный и устойчивый, аромат For Her L'eau очаровывает женственностью, в которой скрывается несказанная мистика. For Her L'eau олицетворяет тонкость и чувственную нежность. Флакон аромата For Her L'eau был оформлен в стиле Нарцисо Родригеса – элегантно и просто. Синтез смелых художественных решений и инноваций свидетельствует о страсти дизайнера к безупречному дизайну. Игра света туалетной воды в сочетании с прозрачностью графического символа, мягкие формы прямоугольного ядра флакона и бледно—розовый цвет создают элегантный, женственный флакон.
 
Elizabeth Arden представляет аромат Red Door Aura — новую, современную интерпретацию аромата Red Door. Сегодня наследие бренда Elizabeth Arden в виде культового аромата Red Door, нашло свое отображение в новом аромате Red Door Aura. Этот современный аромат молодости сочетает в себе многогранность роскоши, элегантности и стиля современной жительницы Нью—Йорка. Red Door Aura — это чувственный, яркий, открытый цветочный аромат игривой романтичности с гладкими, свежими древесными полутонами. Ослепляющий цветочный букет раскрывается сочностью сладкой малины и сицилийского бергамота. Сердце является связующим звеном с его оригинальным предшественником и придает ему более молодое, воздушное звучание, досягаемое с помощью яркого акцента цветов апельсинового дерева и вечной классики жасмина.
 
В новом аромате Eau de Lacoste воплотилось отражение сути бренда. Eau de Lacoste — это ценности и принципы дома Lacoste в женской вариации. В простом и элегантном флаконе Eau de Lacoste, созданном главным дизайнером модного дома Кристофом Пийе, отражена суть Lacoste. Вдохновением для создания характера аромата Eau de Lacoste стало простое, знакомое и любимое женщинами ощущение чистого хлопка на теле в погожий летний день. Свежесть и легкая прохлада чистого белого хлопка ласкает кожу. Белый хлопок — это простота, естественность, комфорт и элегантность. Аромат воплощает то ощущение свежести, которое дарует материя. Элегантные аккорды отличаются женственностью, гладкой чувственностью и гармоничностью звучания. Аромат не кричит каждому встречному "посмотри на меня", он не нарочитый и не показной. Аромат спокойствия, простоты и счастья, которое Вы испытываете только будучи наедине с собой, уверенные в себе и в своей естественной красоте. Чистота и свежесть белого цвета отражаются также в самом аромате Eau de Lacoste. В простом круглом флаконе заключен гармоничный букет ярких белых цветов. Аромат элегантности и мягкой чувственности, подобной той, которой обладает женщина в стиле Lacoste.
 
Как говорит Джаред Лето, давно сотрудничающий с парфюмерным домом Hugo Fragrances: "Умение выйти за границы важно для каждого человека, тогда он может рассчитывать на обретение наивысшего вознаграждения, на самый большой прорыв". Делая предсказуемый выбор или возвращаясь к протоптанной стезе, вы подавляете в себе творческое начало. Самые оригинальные идеи рождаются, когда человек бросает вызов сам себе. Парфюмерный дом Hugo повышает планку инноваций своим новым мужским ароматом — Hugo Red. В 2013 году дому Hugo, бренду, который всегда стремился менять традиционные правила и идеи, исполняется 20 лет. Коллекции модной одежды Hugo воплощают собой уверенность, стиль, оригинальность, инновационный подход к моде и способность подать прогрессивные взгляды в современном обрамлении, прекрасным примером чего является новый аромат Hugo Red, выражающий креативность и любовь к экспериментам. Следуя успеху своего предшественника, ставшего классикой аромата Hugo Man, который был международным бестселлером на протяжении двух десятилетий и его крайне удачного последователя, Hugo Just Different, аромат Hugo Red обречен стать новой классикой мужской парфюмерии. Аромат Hugo Red выстроен вокруг двух контрастных нот: "Твердой Прохлады" и "Вязкого Зноя", которые отражают разные грани, которыми раскрывается холодный и горячий металл. В аккорде "Твердой Прохлады" сочетаются верхние ноты грейпфрута и средние ноты ревеня, создающие горькую свежесть с металлическим звоном, передающим силу и твердость аромата. Аккорд "Вязкого Зноя" представлен нотами кедра и горячей амбры, которые, соединяясь в базе, передают силу раскаленного докрасна, жидкого металла. Переход металла от одного состояния к другому, иллюстрирует идею адаптации под сильным давлением, идею умения выйти за границы и создать что—то абсолютно новое и уникальное.