Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы наступающего 2013 года
В прошедшем году многие парфюмерные дома создавали прекрасные ароматы, используя разнообразнейшие ноты и материалы, придавшие им неповторимое звучание и красоту. Среди наиболее заметных ароматов, оставивших яркий след и ставших довольно популярными, можно вспомнить прекрасные восточные La Petite Robe Noire от Guerlain и La Vie Est Belle от Lancome, очаровавшие своими гурманскими и фруктовыми нотами, играющий восточными пряными и цветочными тонами Roberto Cavalli Eau de Parfum от Roberto Cavalli, исполненный пряными, бальзамическими и амбровыми аккордами аромат для мужчин Noir от Tom Ford. Многие дома нишевой парфюмерии использовали в своих ароматах агаровое (удовое) дерево, помещая его в центр композиций. Накануне новогодних праздников мы представили своим покупателям ряд парфюмерных новинок с такой популярной ныне нотой агарового дерева, среди которых, в первую очередь, эксклюзивная коллекция Edition Rare от Histoires de Parfums, состоящая из трех ароматов: Rosam, Ambrarem и Petroleum, олицетворяющих красоту растительного, животного и минерального царств. Rosam — восточный, цветочный аромат, с доминирующими нотами розы, агарового дерева, шафрана, ладана и пачули. Ambrarem — восточный аромат с анималистическими оттенками, подчеркнутыми аккордами пряностей, кастореума и амбры. Petroleum — насыщенный и громкий восточный аромат, передающий своим звучанием всю глубину агарового дерева, окруженного амбровыми, кожаными и мускусными нотами.
The Different Company приглашает всех в путешествие по востоку, которое помогут совершить два изумительной красоты аромата: Oud Shamash — с нотами шафрана, корицы, розы, бальзамическими, древесными и кожаными нотами и Oud For Love — восточный аромат с цветочными, древесными и анималистическими аккордами.
Также любителей востока не оставит равнодушными и новый аромат Belle au Parfum de Oud от Esteban, композиция которого пленяет очаровывающим букетом из цветочных, фруктовых, кожаных и древесных оттенков, в котором главная роль отведена агаровому дереву.
Любителям классической парфюмерии следует обратить внимание на ароматы дома нишевой парфюмерии Atelier Cologne. Основатели этого сравнительно молодого дома пошли на смелый шаг, создавая ароматы путем сочетания неожиданных и редких экстрактов с классическими цитрусовыми аккордами, получивших название Colognes Absolues (Колоньабсолю) — концентрированные формулы с выразительным и  лительным звучанием. Среди ароматов Atelier Cologne следует отметить Grand Neroli — свежий, цитрусовый аромат с яркими зелеными и фруктовыми аккордами, особую пикантность которым придают ваниль и мускус, а также Vetiver Fatal — ода ветиверу, свежее звучание которого богато украшено и дополнено хрустальными цитрусовыми нотами, робким звоном листьев фиалки, а также строгими древесными тонами.
Все эти ароматы, вне всяких сомнений, будут востребованными и довольно популярными в наступившем году. К тому же нас ожидают и яркие новинки в 2013 году, мимо которых просто невозможно будет пройти. В приятном предвкушении ожидаем их появления в магазинах Brocard, Л'Этуаль и Bonjour.