Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Великолепная орхидея
Сегодня на Земле насчитываются миллионы видов цветов, произрастающих повсюду, где живет человек. Разноцветными, мягкими, бархатистыми коврами они цветут на широких и бескрайних полях и степях, чаруя наш взор и вызывая непередаваемый восторг. Словно волшебные огоньки, их цвет вздрагивает в темных лесах, пробиваясь сквозь тень величественных деревьев, которые кажутся настоящими великанами по сравнению с маленькими и робкими лесными цветочками. Они украшают королевские сады, их давно приручил человек, сделав достойным украшением своих жилищ и городов. Мало кто останется равнодушным, проходя мимо этих цветущих созданий, распустивших свои бутоны и очаровывающих своим благоуханием.











Одними из красивейших цветов являются орхидеи. В мире насчитываются десятки тысяч видов орхидей, распространенных на всех континентах, за исключением Антарктиды. Кроме того, они являются и одними из наиболее популярных. Сегодня многие бережно ухаживают в своих домах за орхидеями, декоративные виды которых также поражают воображение, как и орхидеи, встречающиеся в природе. Популярность орхидей заставила обратить на нее внимание и парфюмеров. Теплый, мягкий и немного сладкий запах орхидеи пленяет своей совершенной красотой.

Одним из наиболее известных ароматов, в композиции которого главное место было отведено орхидее, является Euphoria от Calvin Klein. Этот теплый, насыщенный, восточный аромат сразу же покорил сердца миллионов женщин, став одним из наиболее популярных в мире. Фруктовые, цветочные, амбровые и мускусные ноты Euphoria вторят величественной и очаровательной орхидее, способной околдовать своим таинственным ароматом.
 
В изящном, цветочном аромате Glamour от Moschino передано все трепетное дыхание цветов, среди которых выделяется обворожительная орхидея. Glamour — это дивный цветочный сад, согревающий разноцветным богатством оттенков и тонов, погружающий в иной мир, где хочется расслабиться, забыть о повседневных буднях, предаться своим чувствам и любви. Glamour — это струны арфы женской души, играющей чувственную мелодию обольщения.
 
Прекрасен фруктовый, цветочный, шипровый аромат Jimmy Choo Eau de Toilette от Jimmy Choo. Аромат Jimmy Choo является отражением внутренней силы и красоты. Это роскошный, внушающий уверенность в себе, утонченный, модный и озорной фруктовый шипр с теплыми, насыщенными древесными нотками. Он вдохновлен образом современной женщины — сильной, властной, красивой, соблазнительной и притягивающей своей загадкой и сексуальностью.
 
Все несказанное буйство цветов, переливающихся всеми цветами радуги, заключено в аромате Flowerbomb от Viktor & Rolf. Роза, жасмин, фрезия, османтус, апельсиновый цвет и красивейшая, непередаваемо прекрасная орхидея. Этот аромат можно назвать безотказным оружием обольщения для женщин. Flowerbomb — яркий, манящий соблазн, искушение для мужчин. Устоять перед женщиной Flowerbomb невозможно.

Ювелирный дом Van Cleef & Arpels, также обративший внимание в конце прошлого века и на парфюмерию, в 2009 году представил коллекцию эксклюзивных ароматов Collection Extraordinaire. Один из ароматов этой коллекции посвятили орхидее — Orchidee Vanille. В этом прекрасном цветочном аромате орхидея блистает, словно самый драгоценный бриллиант на свете. Чувственный, страстный, касающийся глубины души, аромат Orchidee Vanille — это настоящее сокровище для женщин, драгоценность, заключенная в строгом флаконе, который способен сокрушить самое неприступное сердце.
 
Наиболее же известным ароматом, посвященным орхидее, является Black Orchid от Tom Ford. Этот аромат, хоть и был создан не так давно, стал настоящей легендой мира парфюмерии. Black Orchid — это ода женственности, гимн женской красоте. Это памятник, воздвигнутый воображением парфюмера и отражающий самые прекрасные образы женской души, которые, подобно драгоценным кристаллам, освещают наш мир, делая его более прекрасным. Black Orchid — чудесный восточный аромат, в котором орхидею окружают великолепные ноты специй, фруктов, черного шоколада, ладана и трюфеля. Композиция Black Orchid изумляет и удивляет. Женщина в Black Orchid способна покорить с первого взгляда и перед ней никто не в силах устоять.
 
Орхидея — божественный цветок, бесценнейший дар природы. Наверняка вскоре мы увидим новые ароматы, в которых орхидея пленит многих своей искренностью и красотой.