Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Палитра удовольствий с журналом Л’Этуаль

Как я провела лето…
Помните, как каждый сентябрь вы писали сочинение на эту тему? Об отдыхе в школьных лагерях, у бабушек, о поездке на море с родителями – привычные сюжеты… Повзрослев, мы смело меняем маршруты, обновляем компанию, но так ли часто, вернувшись из отпуска, можем вспомнить что—то невероятное, запоминающееся, яркое? У вас есть ровно месяц наверстать упущенное и сделать это лето действительно незабываемым.
Только представьте: вы – изнеженная бархатным солнцем, в роскошном платье, с романтичным цветком в волосах, окутанная колдовскими ароматами (в этом номере мы рассекретили их состав!). Обязательно на каком—нибудь звездном курорте (специально составили их список) и желательно в окружении голливудских красавцев (десятка лучших тоже прилагается). Вокруг – атмосфера веселья, настоящей dolce vita: лучшие рестораны, роскошное казино, диско—клубы и Он – мужчина вашей мечты, который не сводит восхищенных глаз. А вы как никогда уверены в своей неотразимости – ведь на вас летняя коллекция макияжа и украшений «Л'Этуаль» с многообещающим названием «Курортный роман». Пятицветные тени сделали ваш взгляд гипнотическим, а фиолетовая тушь придала ему еще больше магии. Новый блеск оттенка фуксии подчеркнул соблазнительность губ, а пьянящие краски лака намекнули на ваш любимый напиток. Настоящий мужчина непременно захочет вас угостить! Затем пригласит на танец или просто прогуляться по набережной, и, кто знает, чем закончится этот вечер. И этот август…
Главное, не бойтесь своих желаний! Отдавайтесь мимолетным чувствам, открывайте себя новую, удивляйте и покоряйте, наслаждайтесь каждым мгновением – и тогда вам будет что рассказать, восторженно закатив глаза: «Ах, как я провела это лето…»

Посетите магазины Л ‘Этуаль, Brocard, Bonjour и получите журнал Л‘Этуаль бесплатно при условии совершения покупки на сумму от 300 грн. в Киеве или 200 грн. в других городах.

Приятного чтения!