Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Новинка: осенняя коллекция макияжа Collistar Nude Look

«Быть обнаженным, не значит быть раздетым» — это слоган макияжа nude face, занимающего почетную позицию на пьедестале мейкап трендов уже несколько сезонов. Здесь балом правят точечные акценты, призванные подчеркнуть достоинства лица и скрыть все его недостатки.

Самое главное в «обнаженном макияже» — это рельеф лица, он должен быть идеален. Линейка многофункциональных водостойких консилеров+праймер CC Perfection поможет скрыть основные дефекты кожи:
янтарный корректирует синеву и скрывает пигментные пятна,
неровный тон кожи и темные круги;
зеленый нейтрализует покраснения;
лавандовый придает свежесть уставшему, тусклому и болезненному цвету лица.
 
Чтобы выровнять тон и рельеф лица, без пудры Silk Effect Compact Powder Вам не обойтись. Компактная пудра, абсолютно прозрачная, адаптируется к Вашему цвету кожи и дает матовый эффект, сводит к минимуму недостатки и выравнивает цвет лица.
Три оттенка теней Silk Effect Eye Shadow — карамель, камея и какао, подчеркивают выразительность глаз, а для вечернего макияжа к ним можно добавить карандаш Smoky Eyes Professional Eye Pencil черного, коричневого или темно—зеленого оттенка, он сделает взгляд глубоким и чарующим.
 
Чтобы подчеркнуть естественную красоту губ, придать им чувственный объем, «оденьте» их в глянцевое покрытие. Используйте мини—коллекцию блесков Gloss Design (лепестки розы, морская раковина, закат, темная роза) и контурный карандаш для губ Professional Eye—Lip Pencil.


Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect
— два нежных оттенка лака для ногтей отлично дополняют нюдовую коллекцию осени и прекрасно гармонируют с остальными продуктами.
Collistar Top Coat Gel & Volume Effect + Art Pen — топовое покрытие с гель—эффектом можно использовать соло для зеркального эффекта и можно в качестве финального штриха в маникюре для придания гелевого эффекта.

Чарующая коллекция макияжа COLLISTAR NUDE LOOK уже в сети магазинов парфюмерии и косметики Л’ЭТУАЛЬ, BROCARD, BONJOUR.