Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Звонкая мелодия весны
Подходит к концу зима, частенько лютыми морозами прогонявшая нас с улицы в дома, но иногда и радовавшая нас теплыми, солнечными днями. И все же весна приближается и никакие теплые зимние дни не могут так порадовать, как наступление настоящей весны, когда пробуждается земля, покрывающаяся зеленым травяным ковром, на котором начинают мелькать первые белые весенние цветочки, когда поющие поутру птицы волей—неволей вызывают у нас искренние улыбки. Не за горами то время, когда весна полностью вступит в свои права. А магазины Л'Этуаль, Brocard, Bonjour  предлагают своим клиентам новые прекрасные ароматы, которые вряд ли оставят кого—то равнодушными и непременно поднимут настроение.

Дом Guerlain продолжает так полюбившуюся многим историю маленького черного платья. В 2012 году первую главу в этой истории написал аромат      La Petite Robe Noire, созданный главным парфюмером Guerlain Тьерри Вассером. Этот цветочный фруктовый аромат, с нотами черешни, розы, ириса, ванили и бобов тонка стал настоящей легендой, открыв новые грани женственности, такой искренней, очаровательной и соблазнительной. И вот, Guerlain представляет новую версию этого популярного аромата — La Petite Robe Noire Couture. На сей раз его парфюмерная композиция воплощается в образе длинного вечернего платья. La Petite Robe Noire Couture не просто сохранил все изумительные аккорды своего предшественника, но и украшен опьяняющей нотой малины. В сердце аромата расцветает обворожительная роза, а в шлейфе аромат раскрывается легкими шипровыми тонами.
 
Дом Salvatore Ferragamo, особой чертой творений которого всегда была элегантность, представил новый роскошный аромат Signorina Eleganza. Свежие верхние ноты грейпфрута и груши весело и энергично раскрывают аромат. Миндальная пудра и лепестки золотого османтуса создают нежное, но при этом насыщенное сердце, придавая аромату аккорд чарующей роскоши. База представлена нотами пачули и белой кожи, создающими ласкающий, длительный шлейф на коже. Этот дивный аромат сочетает безвременную элегантность и современную женственность, создает портрет чувственной, грациозной, успешной женщины.
 
Модный дом Fendi не так давно представил новый аромат L'Acquarossa. Создатели этого чудесного эликсира неспроста выбрали красный цвет, чтобы передать всю пламенность и женственность этого аромата. В основе его уникальной цветочной композиции — ослепительная ярко—красная роза. Аромат раскрывается неповторимыми фруктовыми аккордами бергамота, мандарина и сливы. В его сердце — прекрасная роза, магнолия и апельсиновый цвет. Шлейф соткан из нот пачули, кедра и мускуса. Также дом Fendi порадовал своих поклонниц еще одним ароматом — Fan di Fendi Blossom. Цветочная фруктовая композиция этого аромата покоряет лучезарным аккордом цветущей вишни, одаривая свою обладательницу поистине весенней нежностью. Fan di Fendi Blossom открывает совершенно новое измерение, полное притягательности. Сияющие цветочные аккорды аромата построены вокруг нежного цветка сакуры. Его лучезарная свежесть, словно раскрывающийся весенний бутон, превозносит женственность и жизнерадостность.
 
Лотос считается одним из самых загадочных цветков. В буддизме он является символом чистоты. С древних времен лотос считали необычным и даже священным цветком. Дом  Issey Miyake, покорившись красотой этого цветка, создал чудесный свежий цветочный аромат L'Eau d'Issey Lotus, в котором особо подчеркнута красота цветов лотоса, фантазийная вариация драгоценного, нежного цветка, расцветающего на поверхности воды. Символизм этого самого акватического цветка из всех, существующих на земле, внушает спокойствие, подчеркнутое нежной утонченностью аромата. Парфюмер Альберто Мориллас решил возвысить свое видение лотоса в новой весенней версии аромата L'Eau d'Issey. Его легкий, акватический цветочный характер плавно сочетается с букетом гиацинта и жасмина самбак в ноте сердца. База аромата раскрывается нежным шлейфом, в котором переплетаются аккорд белого мускуса и драгоценных пород дерева, подчеркивающих округлую сочность аромата — дух лотоса грациозно парит сквозь исключительный цветочный букет.
 
Приближающаяся весна одарит всех нас такими долгожданными теплыми и светлыми днями. Ее дыхание уже чувствуется в природе. А чудесные ароматы, представленные в сети магазинов    Л'Этуаль, Brocard, Bonjour, звонкой мелодией своих цветочных и фруктовых аккордов приближают ее приход.