Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Эксклюзивы от Yohji Yamamoto, Bentley, Jaguar в сети наших магазинов
Портфолио сети магазинов парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR, ЛЭТУАЛЬ пополнилось новыми ароматами от Yohji Yamamoto, Bentley  и  Jaguar, которые представлены ЭКСКЛЮЗИВНО:
 
Yohji Yamamoto – это синоним необычности и индивидуальности, с ярко выраженным характером и неподражаемой эстетикой,смесь противоречий и загадок.Хочется разгадать эту загадку, она манит и завораживает, дает волю фантазии…
Мы приглашаем Вас приоткрыть завесу тайны и «примерить» один из ароматов Yohji Yamamoto.
Первый аромат Yohji Yamamoto был созданы в 1996 году, он получил название «YOHJI». Сам Йоджи Ямамото описал их как совершенные, нежные, неповторимые и загадочные. Шипрово—фруктовая пирамида отличалась оттенками спелых ягод (ежевика, малина) в сочетании с ванилью, гальбанумом, сандалом, зеленью и мускусом. Позже появились необычайные композиции Essential и Yohji Homme.

Двумя годами после бренд выпустил две новинки: ориентально—древесный Yohji Yamamoto Pour Homme с ветивером, мандарином и перцем, и цветочно—фруктовый Yohji Yamamoto Pour Femme с ромашкой, кардамоном и жасмином.

А совсем недавно Yohji Yamamoto выпустил аромат Yohji Senses – ода женственности.

Мужские ароматы Bentley – еще одна новинка, по достоинству занявшая почетное место на полках в наших магазинах.

Bentley –  это отражение роскошного стиля жизни и исключительного дизайна, сочетающие в себе эксклюзивные и шикарные ингредиенты. Использование материалов высочайшего качества, таких как хром и твердое стекло в дизайне флакона мужского аромата, и кожи и дерева в его парфюмерной композиции, создают непревзойденную аутентичность и элегантность, неподвластную времени.


Элегантный, ловкий, проворный кот в прыжке – это символ автомобилей Jaguar     с 1935 года.

Бренд Jaguar, как один из 20 самых узнаваемых в мире, всегда отличался эксклюзивностью, исключительностью, изысканностью. А теперь это мистическое животное стало символом для таких же эксклюзивных исключительных ароматов.
Парфюмерия Jaguar поражает своим качеством, оригинальностью, силой и роскошью.Она созданадля успешных, уверенных в себе мужчин, которые хотят соответствовать стилю Jaguar во всем, даже в аромате.  Jaguar – это ароматы для мужчины, которые стремится к совершенству.
 
Мужские и женские ароматы от Yohji Yamamoto, Bentley, Jaguarэто созвездие прекрасных произведений на самый изысканный и требовательный вкус.

Любите себя, наслаждайтесь каждым днём, дарите подарки себе и любимым.
Привносите в Ваш мир яркие краски и разнообразные ароматы, раскрашивайте жизнь, ведь это так здорово!
 
Приобрести новинки Вы можете в сети магазинов парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR, ЛЭТУАЛЬ!