Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Аромат красных ягод
Подходит к концу лето, дарившее нам столь желанные теплые и солнечные дни, согревавшие наши сердца и вселявшие надежду на лучшее будущее, что все невзгоды останутся позади и, со временем, совсем позабудутся. Летом мы наслаждаемся дивными ароматами, наполняющими собой все вокруг нас. Запах полевых цветов и сочных трав, ароматы листвы распустившихся деревьев и благоухание хвойных лесов, а также приятный запах летних ягод, которые мы все так любим. Запах красных ягод, урожай которых мы собираем летом и ранней осенью, погружает нас в беззаботное детство. Сразу вспоминается небольшой сельский домик, где мы так любили отдыхать в летнюю пору, бабушка, варившая на зиму варенье из этих сочных и вкусных ягодок. Эти запахи навсегда остаются в нашей памяти, вызывая самые теплые воспоминания. И это не могли не заметить парфюмеры.

Аккорды красных ягод в мире парфюмерии относят к фруктовым. Но, все же, можно выделить группу ароматов, для которых характерен этот прекрасный аккорд красных ягод: брусника, клюква, красная смородина, малина, клубника, вишня. Одним из наиболее известных современных ароматов с нотой красных ягод стал Insolence, созданный домом Guerlain в 2006 году. Insolence... Дерзость... Яркий, бескомпромиссный, дерзкий аромат для женщины, в котором объединились великое наследие дома Guerlain и современные тенденции в парфюмерии. В основе композиции Insolence — аккорд красных ягод, сочетающийся с нотами фиалки, ириса, апельсинового цвета, бобов тонка, сандалового дерева и белого мускуса. Insolence стал довольно популярным ароматом, в первую очередь, благодаря своей игривой и озорной композиции. Это привело к созданию целого ряда лимитированных версий этого аромата, таких как      Insolence Eau Glacee, в котором аккорд красных ягод удивительно сочетался с нотой яблока, а также парфюмерной воды Insolence, в которой акцент сделан на красные ягоды и пудровые аккорды.
 
Говоря о доме Guerlain невозможно не вспомнить еще один современный аромат — La Petite Robe Noire. Впервые этот аромат был представлен в 2009 году в бутике Guerlain в Париже, на Елисейских Полях. И он буквально очаровал всех своими утонченными цветочными и гурманскими аккордами. А спустя несколько лет, в 2012 году, в Guerlain решили, что пора этому аромату покинуть пределы бутика. Парфюмер этого дома Тьерри Вассер старательно поработал над новой версией La Petite Robe Noire, что в переводе значит — Маленькое Черное Платье. Этот новый аромат Guerlain, ставший флагманом старинного дома, исполнен очаровательных нот красных ягод, вишни, аниса, розы, миндаля, бобов тонка и ириса. Аромат с незабываемым названием Маленькое Черное Платье стал одним из самых популярных ароматов для женщин в мире. И все это благодаря привлекательным аккордам красных ягод. Столь завидная популярность La Petite Robe Noire, побудила парфюмеров Guerlain сделать подарок своим почитателям ко Дню всех влюбленных, создав аромат La Petite Robe Noire Couture, в котором современные шипровые аккорды пачули и ветивера, переплетаются с нотой розы и... очаровательной малины, придающей аромату больше игривости и радостного настроения.
 
Вся красота лесных ягод передана в уникальном аромате Nina L'Elixir от Nina Ricci. Своей бодрящей кислинкой эти дары леса дарят неповторимое летнее дыхание, исполненное теплоты, радости и, в некоторой степени, интриги. Прекрасные, искристые красные ягоды в этом очаровательном аромате соединены со свежим лимоном, мягким жасмином, ярким кедром, хлопковым мускусом и теплой амброй. Хрустящая, гипнотическая, притягательная парфюмерная вода Nina L'Elixir — это настоящий эликсир любви, изумительный подарок, поднесенный в дар всем женщинам.
 
Насколько очаровательно может звучать в аромате клюква?.. Эта ягода, считающаяся наиболее полезной из всех лесных ягод и созревающая позже остальных, произрастает в лесах на болотах. Кисленький и задорный запах клюквы может вызвать легкую и искреннюю улыбку. Эта ягода стала основой для    Dior Addict Eau Delice от Dior. Цветочная фруктовая композиция этого аромата незамысловата, но привлекательна. Сверкающая и хрустальная клюква соединена с аккордом иланг—иланга и украшена нотой ванили.
 
Одним из самых популярных ароматов с аккордом красных ягод, созданных за последние годы, является парфюмерная вода Signorina от Salvatore Ferragamo. В этом творении прославленного модного дома яркая красная смородина дополнена нотами розы, жасмина и пиона, а шлейф создан из нот пачули и мускуса. Signorina — это образ современной девушки, романтичной и дерзкой, с безукоризненным стилем.
 
Красные ягоды это не просто дары природы. Они заряжают нас позитивом, одаривая своим чудесным и искрящимся запахом, украшающим не один прекрасный аромат, символизирующим искренность и любовь.

Приятных покупок. Ваш BROCARD, BONJOUR, Л‘ЭТУАЛЬ.