Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
EXPERT PURETÉ от PAYOT: глубокое очищение и идеальная матовость
Жирный блеск? Расширенные поры?
Все это уже в прошлом!
PAYOT представляет уникальное решение для комбинированной и жирной кожи вне зависимости от возраста!
Expert Pureté — средства нового поколения для свежей, чистой и здоровой кожи!
Богатые знания в области физиологии кожи позволили специалистам лаборатории Payot разработать новую лечебно—косметическую линию Expert Pureté для ухода за комбинированной и жирной кожей.
Линия Expert Pureté – это сочетание тщательно подобранных активных компонентов, отличающихся высокой эффективностью и идеальной переносимостью. Формулы средств разработаны и протестированы под дерматологическим контролем и не являются комедогенными.

Экстракт чилийской мяты
Экстракт чилийской мяты, входящий в состав всех средств Expert Pureté, обладает способностью уменьшать секрецию кожного сала, что предотвращает образование изъянов. Экстракт способен активизировать естественные бактерицидные механизмы кожи, позволяющие избежать воспалительных реакций, лежащих в основе образования недостатков.

АНА—кислоты
Формулы средств Expert Pureté, предназначенные для устранения недостатков кожи, обогащены альфагидроксикислотами (AHA) нового поколения, отобранными специалистами лаборатории Payot за их взаимодополняющие свойства, эффективность и переносимость:
эфиры AHA—кислот обеспечивают микро—эксфолиацию кожи, благодаря чему рельеф кожи разглаживается, а изъяны удаляются проще.
гликолевая кислота обеспечивает глубокий пилинг и очищение закупоренных пор.

Экстракт плодов розы
Этот экстракт, входящий в состав средств Expert Pureté, направленных на совершенствование кожи, сужает расширенные поры, разглаживает и выравнивает текстуру кожи.

Подробнее: www.brocard.ua