Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы золотой осени
Закончилось лето, которое мы провели под золотистыми лучами солнышка, подарившего нам тепло и надежды на лучшее будущее. Но, все меняется и наступила осень. Дни становятся короче и прохладнее. Утреннее дыхание природы бодрит своей свежестью. Земля покрывается дивным золотым ковром опавших листьев. А вокруг, воздух наполняется дивными ароматами, знаменующими приближение холодной зимы. Но, пока еще осень радует нас скудным теплом и всем нам хочется продлить это время, хочется как можно больше тепла и света. И лучше всего в этом нам помогут прекрасные ароматы, которые предлагает сеть магазинов парфюмерии и косметики     BROCARD, BONJOUR, Л'Этуаль, где всегда царит теплота и уют.

Какой аромат подобрать себе осенью, в котором можно не только вспомнить о теплых летних днях и прекрасно проведенном отпуске, но и создать вокруг себя радостную атмосферу, продлить теплую летнюю пору? Конечно, в таком случае многие доверяют старым проверенным ароматам, ставшим добрыми друзьями и спутниками для многих девушек. Одним из таких ароматов является   Eclat d'Arpege. Говорят, что отношения между женщиной и этим ароматом, не просто скоротечный флирт. Это вечная Любовь. В этом аромате воплотилась вся несказанная красота цветов нашего мира. В первые минуты Eclat d'Arpege покоряет свежестью листвы и пикантностью cицилийского лимона. Через некоторое время их место занимают мягкие аккорды вистерии и листьев зеленого чая. Затем всех покоряет неповторимый букет персикового цвета, красного пиона и китайского османтуса, придающий богатство и чувственность аромату. В шлейфе же господствуют элегантные и сладострастные ноты белого ливанского кедра, драгоценного мускуса и амбры, завершающие создание аромата, вибрирующего тысячью эмоций. Eclat d'Arpege — непередаваемо прекрасный аромат, воспевший красоты женщины, аромат, ставший одой женственности, настоящей современной легендой.


А не так давно дом Lanvin представил новый аромат     Me L'Eau.
Эта чудесная туалетная вода — искристый и чувственный эликсир, воспевающий умение наслаждаться жизнью. Me L'Eau — это свежее и нежное цветочное дыхание. В первые мгновения после знакомства с ароматом перед нами возникает вихрь свежести, в котором сочный итальянский мандарин сочетается с растительной насыщенностью листьев фиалки, обогащенной пикантным розовым перцем. За ним раскрывается цветочное сердце, непревзойденный букет с воздушным сиянием магнолии и пиона, украшенного цветочной гранью гармоничной розы. Данью почтения женщине в стиле Lanvin и воплощением нежной чувственности является базовый аккорд, ласкающий кожу фруктовой сладостью персика. Шелковистый, изысканный мускус окутывает тело подобно самому лучшему шелку, в то время как энергичная насыщенность кедра придает аромату структуру, подобно ювелирным камням, украшающим идеальное платье.


Вот уже почти десять лет мы восхищаемся прекрасным цветочным фруктовым ароматом Nina от Nina Ricci. Вся прелесть этого творения, покорившего миллионы сердец, заключена в высшей степени изысканной композиции, в которой фруктовые аккорды лимона и лайма соединены с нотами пиона и лунного цветка, а в базе уникальной симфонией раскрываются аккорды яблони, белого кедра и хлопкового мускуса. Nina — аромат, всегда создающий летнее настроение в наших сердцах. Вся красота фруктовых и цветочных нот была передана в аромате La Tentation de Nina, в котором ноты миндаля, лимона, малины и розы, соединились с чувственными аккордами ванили, белого мускуса и сандала, создавая, таким образом, уникальную гурманскую ауру, напоминающую пирожное "macaron".  


Совсем недавно дом Hugo Boss представил аромат Boss Ma Vie Pour Femme. Источником вдохновения для создания этого аромата стала женщина, остановившаяся, чтобы насладиться простыми моментами жизни, ее возвращением домой на рассвете, ощущением лучей солнца на коже, прикосновением к цветку. Именно в такие моменты начинаешь по—настоящему ценить жизнь, именно в такие моменты женщина Boss Ma Vie Pour Femme излучает сияние женственности и уверенности в себе. Свежесть, наслаждение и целостность, уникальный аромат с удивительным составом предлагает научиться ценить и дорожить каждым мгновением жизни. В верхних нотах нас увлекает аромат цветущего кактуса, в сердце — покоряет букет из фрезии, жасмина и розы, и, наконец, в базе нас завораживает теплый аккорд кедра. 

Предлагаемые здесь ароматы несут в себе дыхание золотой, теплой осени, надежду на лучшее и радостное настроение. Вне всяких сомнений, есть и множество других ароматов, которые смогут подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы, раскрыть прекрасное невидимое и утаить сокровенное. Следует лишь заглянуть в царство красоты и ароматов — сеть магазинов    BROCARD, BONJOUR,  Л'Этуаль.