Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Fatale, Fatale Pink. Agent Provocateur
Бренд Agent Provocateur всегда знал о связи между парфюмерией и соблазнением. Обладая уникальным видением женственности, бренд создал успешное парфюмерное портфолио, начало которому было положено более 10 лет назад.

Концепция
Вдохновением для бренда стал образ роковой женщины, воспетый Голливудом в 1940х годах. Она таинственна и соблазнительна, ее шарм привязывает к ней возлюбленных веревками сильнейшего желания. Она – ночная лисица, раскрывающая секретную сторону своей личности, проявляющуюся, когда садится солнце. Она беспечна, но никогда не теряет самообладания. Она чувственна и элегантна. Ей нравится роскошь.
Она приглашает в волшебный мир темного гламура, наполненный наслаждениями!
Она соблазняет заманчивым, соблазнительным и загадочным ароматом, подобным любовному зелью. Она – экзотическое, опасное лакомство, роковое оружие соблазнения.

Женщина
Современная femme fatale, использующая пьянящий, соблазнительный аромат, чтобы завораживать и увлекать. Успешная карьеристка, которая много работает и играет без правил. Умная, милая, шикарная, провокационная и веселая искательница приключений.
Она соблазняет своим достоинством и женственными манерами. Благодаря своей завораживающей красоте и любимому ею голливудскому гламуру, эта femme FATALE излучает тот тип самоуверенности, который заставляет женщин завидовать, а мужчин – желать ее.
Она – красивая, влекущая соблазнительница, одаренная в избытке здоровым цинизмом и роковой соблазнительностью. Ее чувственность позволяет ей стирать границы между днем и ночью, которыми управляет ее таинственность.

Дизайн
Граненый флакон излучает элегантную, современную сексуальность. Острые углы граней и пологие стороны отражают мириады граней женщины, видимые окружающим в зависимости от того, как близко она их к себе подпустила.
Черное глянцевое горлышко и распылитель олицетворяют современность заключенного внутри аромата, а тонкая платиновая тесьма придает флакону элегантную завершенность. Прозрачный хрустальный колпачок столь же многогранен, как и сам флакон, внутри колпачок украшен культовым логотипом бренда, а выведенные платиновым линии, читающиеся на черном распылителе, являются гармоничным связующим звеном с внешней упаковкой.
Внешняя упаковка, аллюзия на восхитительные материалы и текстуры белья Agent Provocateur, отражает структурную, многогранную сложность и элегантность размещенного внутри флакона. Бриллиантовый принт, а также матовое черное тиснение помещено в розовую глянцевую рамку. Название аромата выполнено в таком же розовом глянцевом цвете, что отражает самоуверенность и женственную элегантность, свойственные аромату.
Будучи одой кино в стиле нуар, дизайн упаковки является современной интерпретацией ретро изысканности, необычной креативности и любви к свободе и красоте.

Fatale
Роскошный, сексуальный, соблазнительный, цветочный аромат.
Заманчивый, загадочный и соблазнительный аромат с непревзойденным характером. Аромат последовательно повествует о словосочетания Femme Fatale. Дерзкие и соблазнительные верхние ноты представ лены восхитительным коктейлем пряного мадагаскарского розового перца, противопоставленным сочному манго и экзотической черной смородине, создающей невероятно таинственную, сверкающую прелюдию.
Сладострастное цветочное сердце соблазняет женственной, небесной гарденией, оттененной элегантной, древесной, фиалковой нотой абсолю ириса и сладким, мрачным, изысканным аккордом листьев пачули. Соблазнительная база знойного, чувственного мускуса, кремовой ванильной орхидеи, шоколада и кожаного испанского ладанника, создает насыщенный, глубокий, влекущий шлейф.
Создатель: Жан—Марк Шайон, парфюмерный дом IFF, Нью—Йорк
Верхние ноты: мадагаскарский розовый перец, сочный нектар манго, экзотическая черная смородина.
Ноты "Сердца": бархатистая гардения, абсолю королевского ириса, индонезийские листья пачули.
Базовые ноты: знойный мускус, ванильная орхидея, аккорд шоколадной зависимости, испанский ладанник.

Fatale Pink 
Знойная, цветочная, мускусная эссенция.
Пьянящий аромат водянистых цветов с чарующим звучанием, последовательно поясняет значение словосочетания Femme Fatale. Захватывающие верхние ноты, коктейль морозного средиземноморского тангерина, соцветия груши и взбитых сливок со вкусом юзу, создают свежую, сочную, кремовую прелюдию.
Розовое цветочное сердце состоит из таинственной ноты ночного дурмана, прозрачных фруктовых аккордов камелии, и водянистого звучания азиатского розового лотоса, и создает нежный, грациозный, женственный букет. Плотская база придает аромату новые измерения и текстуры: залитый лунным светом бамбук создает сочную, мерцающую глубину, в то время, как мускус, рождающийся в соприкосновении тел, создает эффект невероятной чувственности. Индийский черный шафран рождает темную сложность текстуры и еще долгое время интригует, оставаясь шлейфом.
Создатель: Жан—Клод Дельвиль, парфюмерный дом Drom, США
Верхние ноты: морозный средиземноморский тангерин, соцветия груши, взбитые сливки с юзу.
Ноты "Сердца": ночной дурман, камелия, азиатский розовый лотос.
Базовые ноты: залитый лунным светом бамбук, мускус, появляющийся при соприкосновении тел, индийский черный шафран.

Рекламная кампания
Роковой аромат выстроен на игре твердости с мягкостью. Моника Круз, героиня мрачной, но от того еще более восхитительной рекламной кампании, является олицетворением невероятной женственности, отраженной в кружевах, подчеркивающих фигуру. Она – настоящая femme fatale, излучающая чувственность, привлекающая поклонников своим завораживающим ароматом.
Я испытываю огромное удовольствие, сотрудничая с Agent Provocateur. Наши отношения начались два года назад, и я очень рада, что бренд продолжает расти и развиваться. Мне повезло, что бренд увидел во мне качества, которыми хотел бы наделить новый аромат. Я надеюсь, что справилась с задачей и что смогу, как и ранее, продолжить наслаждаться совместной работой”. – Моника Круз.

Приятных покупок вместе с BROCARD, BONJOUR, Л'Этуаль.