Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Untold Color Collection. Elizabeth Arden
Вдохновленная парфюмерной новинкой бренда, линией ароматов UNTOLD, коллекция декоративной косметики призвана подчеркнуть многогранность современной женщины с помощью широкого ассортимента насыщенных, ярких оттенков и стойких средств, которыми можно создать образ, отвечающий любому настроению – от мягкого и нежного до эксцентричного и завораживающего. В коллекцию входят две лимитированные новинки: Палетки теней Beautiful Color Eye Shadow Quads, два лимитированных оттенка блеска для губ Beautiful Color Luminous Lip Gloss, а также Карандаш для бровей Beautiful Color Natural Eye Brow Pencils и подводка Beautiful Color Precision Glide Eye Liners, которые войдут в базовый ассортимент. Так же, как и парфюмерная коллекция UNTOLD, новая лимитированная коллекция декоративной косметики – это идеальное сочетание матовых и мерцающих эффектов и нейтральных и насыщенных оттенков, благодаря которым так легко создать множество разнообразных образов. В зависимости от настроения – подчеркните свою женственность, нежность или чувственность с помощью новой коллекции. Привлеките внимание к глазам с помощью шикарных, ослепительных оттенков теней или подчеркните их нашими классическими или модными оттенками лайнеров. Золотистые и сливовые оттенки палеток теней помогут создать поистине восхитительный макияж глаз.
“Новая коллекция декоративной косметики просто создана для женщин, разбирающихся в вопросах красоты, которым хотелось бы изменить свой образ и стиль, в соответствии с модными веяниями”, рассказывает международный визажист бренда Elizabeth Arden, Ребекка Рестрепо. “С помощью этой коллекции можно создать множество разнообразных дневных луков: женственных и изысканных или чувственных и гламурных”.
 
Limited Edition Beautiful Color Eye Shadow Quad
Палетка теней
Лимитированное издание
Каждая палетка содержит идеально подобранные оттенки с мерцающим и матовым эффектами, разработанные Международным визажистом бренда, Ребеккой Рестрепо для создания многогранного, яркого образа. Обе палетки — это легко тушующиеся, стойкие, не скатывающиеся тени, которые легко наносятся, подчеркивают глаза и делают их невероятно выразительными. В набор входит двойной аппликатор. Тени представлены в белой гладкой коробочке, украшенной принтом упаковки аромата Untold.
Главные ингредиенты:
Передовая Технология Пигментации: каждый пигмент покрыт коктейлем шелковистых силиконов, благодаря чему тени легко и гладко наносятся, создавая восхитительный декоративный эффект. 
Ретинил Линолеат: производная Витамина A, которая помогает сохранить естественный уровень производства коллагена кожей, а также сократить видимость мимических и статических морщин. 
Витамины C и E: эффективно защищая кожу от внешней агрессии, эти витамины помогают сократить уровень воздействия окружающей среды на кожу и тем самым защитить ее от появления видимых признаков старения. 
Оттенки:
Chic Browns — насыщенные коричневые и песочные бежевые оттенки.
Posh Purples — оттенки пурпурного и розового.
Ребекка Рестрепо рекомендует: “Чтобы сделать макияж глаз более структурным и многогранным, используйте несколько оттенков теней. Если у клиента глаза «на выкате», нанесите самый светлый оттенок теней на все верхнее веко, от линии роста ресниц до брови. Далее, с помощью темных теней, создайте галочку “V” вдоль внешнего уголка глаза. Самым темным оттенком проведите линию вдоль верхнего и нижнего века”.
 
Beautiful Color Natural Eye Brow Pencil
Карандаш для бровей
Формула карандаша богата уникальными ингредиентами, которые ухаживают за кожей. Среди них – минеральные пигменты, шелковые пудры, а также Витамины С и Е. Карандаш для бровей Beautiful Color Natural Eye Brow Pencil естественным образом подчеркивает брови, благодаря двойному эффекту: пудровой текстуре и автоматическому карандашу с тонким кончиком. Оттенки карандаша были разработаны с тем, чтобы идеально подчеркивать, заполнять пробелы, окрашивать и придавать форму бровям любого цвета. Водостойкий карандаш не растекается и не изменяет со временем свой цвет. Формула карандаша не содержит отдушек, парабенов и масел.
Главные ингредиенты:
Шелковая пудра: тонкие шелковистые волокна, богатые аминокислотами, способствуют росту бровей, а также обеспечивают мягкое, гладкое, невероятно комфортное нанесение. 
Бархатистая пудра: делает процесс нанесения карандаша невероятно гладким, повышает стойкость цвета.
Витамины C и E: эффективно защищая кожу от внешней агрессии, эти витамины увлажняют ее и способствуют неизменности цвета карандаша на протяжении всего дня.
Оттенки: Honey Blonde, Natural Beige, Brownette, Natural Black.
Ребекка Рестрепо рекомендует: “Для создания максимально естественного эффекта, начните подводить брови снизу с помощью мелких штришков, направленных вверх. Штришки должны напоминать волоски ваших бровей. Чтобы приподнять брови и создать эффект открытых глаз, подведите верхнюю часть брови направленными вверх и наружу, к вискам, мелкими штришками. Чтобы равномерно окрасить брови и убедится в аккуратности созданного образа, сделайте селфи. Фотография поможет лучше оценить баланс и симметричность бровей. С помощью фото вы увидите, какие участки бровей требуют доработки”.
 
Beautiful Color Precision Glide Eyeliner
Подводка для глаз
Обогащенная сильнодействующим коктейлем активных ингредиентов, формула Подводки для глаз Beautiful Color Precision Glide Eye Liner обеспечивает стойкость вашего нового модного образа. Мягкий кремовый карандаш подведет глаза насыщенным цветом и будет держаться на веках, не растекаясь, вплоть до 14 часов. Очень тонкий кончик, а также формула, устойчивая к влаге, растеканиям и изменениям цвета, гладко скользит вдоль века и легко растушевывается для создания более выразительного макияжа. Подводка для глаз представлена в разных вариациях, среди которых как классические, так и модные в этом сезоне оттенки. Каждый оттенок разрабатывался с тем, чтобы идеально дополнять широкий ассортимент оттенков теней Elizabeth Arden линии Beautiful Color.
Главные ингредиенты:
Пигменты со смягчающими свойствами: концентрированные минеральные пигменты, обеспечивающие насыщенный цвет, легко поддающийся растушевке, который держится на коже вплоть до 14 часов.
Минералы слюды: перламутровые минералы, которые отражают свет от поверхностей, на которые они нанесены.
Масло Ши: натуральный смягчающий ингредиент, увлажняющий кожу и повышающий ее эластичность. 
Витамины С и E: эффективно защищая кожу от внешней агрессии, эти витамины помогают сократить уровень воздействия окружающей среды на кожу и, тем самым, защитить кожу от появления видимых признаков старения, при этом поддерживая уровень увлажнения кожи и повышая уровень ее сияния.
Оттенки: Black Velvet, Slate, Java, Sapphire, Blackberry и Emerald.
 
Limited Edition Beautiful Color Luminous Lip Gloss
Сияющие оттенки блесков для губ
Лимитированное издание
Многогранный и насыщенный увлажняющими ингредиентами, Блеск для губ Beautiful Color Luminous Lip Gloss делает кожу губ более упругой, отличается повышенной стойкостью и нежным ароматом ванили. Для пухлых губ, поражающих насыщенностью цвета. Формула блеска обогащена комплексом Maxi—Lip, чья способность визуально увеличивать объем губ на 40%, сокращать видимость мимических морщинок на 30% и повышать уровень увлажнения на 60%* была доказана клинически.
Увлажняющие ингредиенты успокаивают кожу губ подобно бальзаму, придавая устам глянцевый блеск и здоровое сияние. Блеск для губ представлен в двух лимитированных мерцающих оттенках. Мягкий фетровый аппликатор наносит на губы идеальное количество блеска, а встроенное зеркало позволяет легко и быстро подправить макияж.
Главные ингредиенты:
Комплекс Maxi—Lip™: поддерживает волокна коллагена, благодаря чему кожа губ выглядит более гладкой, а сами губы – более пухлыми.
Масло манго и дерева Ши: естественные увлажняющие ингредиенты, способствующие удержанию влаги в коже, защите губ и ощущению комфорта
Эфир Супер Стерола: смягчает кожу губ и ухаживает за ней.
Оттенки: Glamorous Gold, Intriguing Violet.

Ребекка Рестрепо рекомендует: “Золотой оттенок блеска при создании макияжа губ помогает достигнуть роскошного эффекта нюд. Золотой блеск можно также наносить поверх любого оттенка помады, чтобы сделать губы более соблазнительными и по—настоящему роскошными”.
 
Приятных покупок вместе с BROCARD, BONJOUR, Л'Этуаль.