Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы новогодних праздников
Приближается Новый Год. Самый долгожданный и любимый праздник большинства из нас. Накануне этого чудесного праздника мы часто задаемся вопросами: что подарить любимой или любимому, какой подарок и где купить? И, чаще всего, многие решают преподнести в качестве подарка именно новый аромат, придя за ним в сеть магазинов парфюмерии и косметики Brocard, Bonjour, Л'Этуаль, предлагающей самый широкий в Украине выбор ароматов.

Среди огромного множества прекрасных творений парфюмеров большое внимание обращают на себя новинки. Одной из них является Untold Absolu     от Elizabeth Arden. Этот гламурный, завораживающий, изысканный, таинственный, чувственный аромат является продолжением оригинального цветочного фруктового Untold, созданного в минувшем году и ставшего весьма популярным, более насыщенной его вариацией. Untold Absolu покоряет фруктовыми нотами бергамота, малины и сливы, опьяняет аккордами жасмина и нарцисса, околдовывает чувственным ароматом ванили, бензоина и бобов тонка.
 
Сразу двумя новинками порадовал своих поклонников дом Agent Provocateur — Fatale  и Fatale Pink. Fatale — заманчивый, загадочный и соблазнительный цветочный аромат с непревзойденным характером. В его дыхании покоряют аккорды розового перца, манго, черной смородины, гардении, ириса, пачули, орхидеи, шоколада, ладанника и мускуса. Fatale Pink — цветочный мускусный аромат опьяняющий аккордами водянистых цветов. В его композиции сплелись ноты морозного тангерина, груши, юзу, камелии, лотоса, шафрана, бамбука и мускуса.
  
Прекрасным подарком для мужчин станет туалетная вода Artisan Acqua от John Varvatos. В этой изумительной воде соединились свежие цитрусовые тона, ароматы свежих средиземноморских трав, пряностей, а также древесные аккорды. Artisan Acqua — чувственный и утонченный аромат для мужчин, подчеркивающий мужество и силу его обладателя. Также обращает на себя внимание и аромат для мужчин Acqua Essenziale Blu, созданный недавно модным домом Salvatore Ferragamo. В этом восточном аромате удачно сочетаются свежие цитрусовые и травянистые аккорды с древесными и смолянистыми тонами.
 
Вне всяких сомнений, великолепными подарками возлюбленным станут такие ароматы, как цветочные Very Estee  и Modern Muse  от Estee Lauder, хрустальный цветочный Love Story от Chloe, цветочный фруктовый    La Petite Robe Noire Couture от Guerlain, украшенный яркими аккордами малины и розы.

Также сеть магазинов Brocard, Bonjour, Л'Этуаль приготовила к Новому Году настоящий подарок поклонникам высокой парфюмерии. В знаменитых отделах Shop—in—Shop, в которых представлена нишевая парфюмерия, появилась эксклюзивная коллекция ароматов дома Franck Boclet. Франка Бокле называют кутюрье—хамелеоном, настолько неординарной личностью он является. Совсем недавно он представил свои первые ароматы, которые, по оценкам многих, заняли свое почетное место рядом с такими известными брендами, как Serge Lutens, Creed, Tom Ford, By Killian. В коллекции Franck Boclet насчитывается восемь ароматов. Leather — аромат с аккордом кожи. Incense — восточный аромат с нотами ладана и смол. Patchouli — древесный аромат с основным аккордом пачули. Oud — восточный древесный аромат с удовым деревом. Amber — восточный аромат с нотой амбры. Heliotrope — цветочный аромат. Tobacco — пряный аромат с аккордом табака. Chypre — шипровый аромат.
 
А для самых взыскательных и требовательных покупателей подготовлен поистине бесценный подарок — ароматы дома нишевой парфюмерии    Shaik из Бахрейна, давно покоривших весь мир.

Приближающиеся новогодние праздники несут вместе с собой надежду на лучшее будущее и мир для всех нас. А чудесные ароматы, которые предлагает сеть магазинов парфюмерии и косметики    Brocard, Bonjour, Л'Этуаль, приукрасят и согреют нас в эти зимние дни, сделав их более теплыми и радостными.