Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы, соединяющие сердца
Приближается День святого Валентина, также называемый Днем всех влюбленных. Своим появлением этот праздник обязан прекрасной легенде, относящей нас в далекую древность, в III век. В то время жестокий римский император Клавдий Готский, проводивший свое правление в постоянных войнах, запретил своим солдатам жениться, чтобы они, таким образом, лучше воевали. А молодой врач и священник армии Клавдия Валентин нарушил повеление императора и тайно венчал влюбленных. Когда об этом стало известно, Валентин был брошен в темницу и приговорен к смертной казни. И, находясь в темнице, Валентин полюбил прекрасную Юлию, дочь надзирателя, которой он, перед казнью, написал записку с признанием в любви... Так ли было на самом деле, никто точно не знает. Это всего лишь легенда. Но, благодаря именно этой трогательной истории, открытки в виде сердца, которые дарят в этот день друг другу влюбленные, и назвали валентинками.

И не только такие прекрасные открытки являются атрибутом этого чудесного праздника всех влюбленных. Многие, задаваясь вопросом, какой именно подарок преподнести своей любимой или своему возлюбленному, приходят в магазины парфюмерии и косметики Brocard Bonjour Л'Этуаль, чтобы выбрать в качестве подарка аромат. Особенной популярностью пользуются парные ароматы Для Нее и Для Него. В конце минувшего года модный дом Dolce & Gabbana представил такую чудесную пару ароматов: The One Collector's Edition, являющуюся своеобразной данью почтения классической элегантности ароматов The One и The One for Men. Флакон женского аромата The One окрашен в культовый красный цвет дома Dolce & Gabbana, а флакон The One for Men является одой, воспетой насыщенному королевскому шоколадному оттенку. Женский    The One представляет собой восточный цветочный аромат с роскошной и чувственной базой, построенной на аккордах ванили, амбры и мускуса. Мужская версия аромата The One for Men — это восточный пряный аромат, построенный на нотах табака и специй, поражающий базой из мужественных тонов кедра и амбры.
 
Невозможно пройти мимо ароматов So Dupont Pour Femme и So Dupont Pour Homme от известного французского дома S.T. Dupont. Чудесный и соблазнительный женский аромат
So Dupont Pour Femme    выпускается в двух концентрациях: парфюмерной воде, завораживающей цветочным букетом из иланг—иланга, гиацинта, магнолии, ландыша, пиона и жасмина, и туалетной воде, пленяющей легкой пудровой вуалью. So Dupont Pour Homme — изысканный аромат для элегантного мужчины с пряными и древесными нотами. Также прекрасным подарком ко Дню всех влюбленных могут быть ароматы 1 Million для Него и Lady Million для Нее от модного дома Paco Rabanne, насчитывающие миллионы поклонников во всем мире, благодаря своим современным утонченным аккордам. А любителям классики придутся по душе цветочный восточный аромат Dune для женщин и древесный ароматический Dune pour Homme от Dior.
 
Часто влюбленные желают обрести такой аромат, каким они оба могли бы пользоваться. Это — так называемые ароматы—унисекс, которые могут носить и женщины, и мужчины. Сеть магазинов Brocard Bonjour Л'Этуаль предлагает широкий выбор таких ароматов. Среди них — роскошные восточные ароматы дома нишевой парфюмерии Montale с аккордами удового дерева, открывшие европейцам новые грани восточной парфюмерии. Роскошны ароматы дома Esteban. Элегантный пряно—древесный, теплый и мягкий аромат Tonka построен на аккордах имбиря, розового перца, бобов тонка и сандалового дерева. Он словно раскрывает перед своими обладателями невидимые и сказочные миры. В звучании роскошного аромата Ambrorient перед нами предстают причудливые очертания дюн, мерцающих золотым отблеском песка бескрайней пустыни. В основе композиции Ambrorient цветочные и смолянистые аккорды гелиотропа, бензоина и опопанакса. А не так давно в магазинах Brocard Bonjour Л'Этуаль появилась коллекция ароматов дома Franck Boclet, известного современного дизайнера Франка Бокле, чьи произведения во многом противоречат современным представлениям о моде и стиле. Одним из наиболее заслуживающих внимание ароматов является Amber, восточная композиция которого украшена нотами благородного лавра, жасмина, пачули, ванили и амбры.
 
Посетите магазины парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ, в которых вы непременно найдете подарок для тех, кого любите, а опытные и отзывчивые консультанты всегда помогут вам сделать правильный выбор.