Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы Весны
Миновала зима, которая вопреки самым суровым прогнозам была вовсе не такой уж морозной и холодной, а наоборот, частенько радовала нас по—весеннему теплыми днями. Несмотря на это, мы, все же, желали наступления настоящей весны, с более продолжительными и солнечными днями, когда более звонко и прекрасно поют по утрам птицы, почки на деревьях вот—вот распустятся и подарят нам небольшие зеленые проблески первых листочков, а на земле появится зеленая травка и начнут пробиваться первые весенние цветочки. Весной пробуждается природа, напоминая нам, что все в мире меняется и, как правило, в лучшую сторону. Весна — это также и пора, когда наши надежды приобретают новые очертания, когда наши желания как—то сами собой исполняются, успокаивая нас, вселяя надежду и даря любовь, самое прекрасное чувство на земле и самое бесценное сокровище.
А каким должен быть аромат Весны? Многие часто задаются этим вопросом, находя ответ в своих вкусах и предпочтениях, а также опираясь на свой опыт. Ароматы Весны каждый воспринимает по—своему. Одним нравятся фруктовые и свежие цитрусовые ноты, другие считают, что весенние ароматы должны быть построены на нежных и робких цветочных аккордах, а некоторые полагают, что характерной чертой весенних ароматов являются сочные зеленые оттенки. Многие же желают приобрести к наступающей весне новый аромат с модными аккордами и тонами. Таким ароматом, исполненных модных и довольно необычных аккордов, является Precious Oud, не так давно пополнивший Collection Extraordinaire — знаменитую престижную коллекцию ароматов известного ювелирного дома Van Cleef & Arpels. В основе этого аромата — таинственное удовое дерево, произрастающее в Юго—Восточной Азии. Precious Oud — это дань почтения, отдаваемая природе, чьи мотивы используются в роскошных ювелирных произведениях Van Cleef & Arpels. Верхние ноты аромата наполнены искристым звучанием бергамота, дополненного розовым перцем, что является предвестником тональности аромата, наполненной роскошным ладаном. Сердце представлено живым букетом самых красивых цветов, чувственного жасмина и туберозы. Так как место королевы парфюмерии уже занято, тубероза становится императрицей, благодаря своему чарующему, божественному, пьянящему аромату. Далее следует древесная нота пачули, после которой раскрывается насыщенная, богатая, драгоценная база, обволакивающая мифическую ноту удовой древесины нотами сандала и ветивера, а также аккордами амбры. Precious Oud можно рекомендовать тем, кто считает весну началом новых и увлекательных приключений.
 
Настоящим подарком женщинам к началу весны может стать аромат Rose Velours из той же прекрасной коллекции Collection Extraordinaire Van Cleef & Arpels. В этом аромате запечатлено яркое цветение розы. К нежной мягкости ее величественных лепестков присоединяется бархатистое звучание, украшающее название аромата. Бархатистые лепестки розы обладают невероятной мягкостью, нежностью и гладкостью шелка. Rose Velours — это нежный аромат, поражающий богатством оттенков, теплотой и веселым нравом. В нем поют свою звонкую песнь свежие цитрусовые, зеленые листья фиалки, чарующий мед, пудровый ирис, а также величественный кедр.
 
Весна олицетворяет любовь. Вероятно, по этой причине дом Lanvin не так давно представил новый аромат Marry Me Confettis. В новом лимитированном издании, известный цветочно—фруктовый аромат Marry Me обретает пикантные грани, раскрывающиеся грациозностью и легкостью. Вкус ежевики и черной смородины взрывается в верхних нотах, придавая нотам нероли и горького апельсина толику оптимизма. Столь энергичное начало требует присутствия в сердце аромата аккорда женственности, представленного белым персиком и абсолю жасмина. Объединенные с помощью абсолю флердоранжа и туберозы, парфюмерные ноты насыщают аромат мерцающей чувственностью, расцветающей в мягкой теплоте белой древесины и мускуса.
 
Чудесным образом соединились фруктовые аккорды с томными и насыщенными тонами амбры и удового дерева в новом аромате La Nuit de Boheme от Anna Sui. В его изящной композиции причудливым образом сплелись ноты ежевики, цитрусовых, лотоса, ванильной орхидеи, пачули, амбры и удового дерева.
 
Можно ли в одном аромате воплотить все женские желания? На этот вопрос ответили в доме    Nina Ricci, создав аромат L'Extase. В этом аромате соединились в чувственную композицию драгоценные восточные ноты и яркие цветы. Именно белым цветам парфюмеры отвели главную роль в L'Extase. Белые цветы, роза, розовый перец, амбра, бензоин и мускус создают неповторимый шлейф, который покорит всех мужчин, заставив их смотреть вслед обладательнице L'Extase.
Наступившей весной весьма популярными будут такие ароматы, как Black Opium от Yves Saint Laurent, с игривыми нотами груши, флердоранжа, жасмина, кофе и ванили, а также    La Petite Robe Noire Eau Fraiche от Guerlain, в котором соединились радостные фруктовые и цветочные оттенки, а также привлекательный аккорд фисташек.
 
Чувственное и теплое дыхание весны мы уже успели почувствовать, благодаря последним теплым дням ушедшей зимы. А в сети магазинов парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR, Л'Этуаль в эти дни будет царить особая весенняя атмосфера.