Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
HUGO Woman — Твой аромат, твой путь

Этой весной, HUGO представляет новый аромат для женщин, которым близко отношение к жизни модного дома, сочетающее в себе страсть, дерзость и движение вперед, в унисон с новым, сильным поколением, которое идет по собственному пути и живет по принципу ‘создай себя сам’. 
 
Женщина HUGO – это первопроходец, ведущий, а не ведомый, это женщина, главной особенностью всех устремлений которой является исключительность. 
 
Она оригинальна до глубины души, а ее динамизм вдохновляет окружающих. Вот женщина, которая хватается за жизнь, радуясь всем ее проявлениям. Самое главное – это оригинальность, умение удивлять и удивляться – залог всего. Она – пионер, уникальность – основа ее характера, проявляющаяся как в ее стиле, так и в аромате, подталкивающем ее к тому, чтобы прожить жизнь на собственных условиях. Окружающие стремятся стать ею. Она сама устанавливает рамки. 
 
Ее аромат – это след, который она оставляет в мире. Она хочет, чтобы парфюм стимулировал ее любопытство и захватывал воображение. Для самой оригинальной индивидуалистки, был создан аромат HUGO Woman, парфюмерная инновация, которую она может использовать как ей хочется.
 
Аромат. HUGO Woman – это фруктовый, цветочный аромат с нетрадиционным, озорным звучанием, соединяющим неожиданные натуральные ноты и инновационные молекулы. Аромат создает контраст оттенков и чувств, соединяющий традиционную женственность и неожиданные мужественные ноты, пересматривающий обычаи женской парфюмерии и отражающий минималистический гламур HUGO. 
 
Верхние ноты: Спелая бойзенова ягода и искристый итальянский мандарин, подчеркнуты травянистой горной свежестью гималайских красных трав. Аромат раскрывается оптимистичностью, приключениями и свежим соблазном.
 
Сердце: Жасмин самбак и бархатная, темная фруктовая плоть сливы переплетается с таинственной элегантностью ириса и пряной, дымчатой интенсивностью индийского черного чая. Чай придает аромату неожиданный озорной привкус. Сердце аромата HUGO Woman – это убедительное сочетание пьянящей женственности и мужественной таинственности.
 
База: Базовые ноты – это настоящее откровение. Захватывающая древесина, в которой мерцающий сандал переплетается с кедром, окутана сладострастной женственной амброй. Получившаяся база привлекает внимание, аромат обретает исключительный шлейф, насыщенный, кремовый и глубокий, с роскошной современной сухостью.