Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
BOSS BOTTLED INTENSE

Представляем BOSS BOTTLED INTENSE:
Для Мужчины сегодняшнего дня, который каждый день проживает на полную катушку.
 
BOSS BOTTLED – это аромат для Мужчины Сегодняшнего Дня, парфюмерное выражение современности. Во всем мире BOSS BOTTLED считается современной классикой, за время существования парфюма, было продано более 57 миллионов флаконов. Тем не менее, этот яркий восточный фужер никогда не был более актуальным, чем в современном сложном мире, в котором постоянно меняются условия, и постоянно приходится делать выбор. В элегантной сложности аромата соединяется множество контрастов, рождая культовый, мужественный парфюм, подобный идеально сшитому костюму.
В конечном счете, Мужчина Сегодняшнего Дня целостен: его жизнь насыщена событиями, но при этом он твердо стоит на земле. 
 
Новый аромат
BOSS BOTTLED INTENSE был создан для Мужчины Сегодняшнего Дня, он олицетворяет его силу и характер, глубину и страстность его натуры, его негнущуюся преданность и драйв: черты, которые помогают ему достигать профессиональных и личных целей.
В новинке более насыщенным стало звучание древесины, пряностей и концентрированных эфирных масел. Яркое яблоко оттенено более спокойным и более сложным аккордом зеленого флердоранжа. Результат: менее сладкий, но при этом более роскошный аромат, который обладает бескомпромиссной внутренней мужественностью.
Аромат является сочетанием одухотворенного зеленого флердоранжа, приправленного хрустящей нотой яблока. В сердце бушует вихрь пряной герани, корицы и гвоздики, выложенным на базе из сандала, ветивера и кедра, окутанного чувственной ванилью, создающей ауру абсолютной изысканности.
 
Флакон
Флакона BOSS BOTTLED INTENSE почти полностью повторяет классическую вариацию BOSS BOTTLED, но теперь наполнен более темным, более насыщенным парфюмом, просвечивающимся через матовое стекло. Флакон помещен в изысканную темно—серую коробку. Невероятно мужественный аромат BOSS BOTTLED INTENSE помещен в структурную упаковку с четкими линиями, благодаря чему по достоинству оценен Мужчиной Сегодняшнего Дня за функциональную элегантность.