Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
A*Men Ultra Zest. Thierry Mugler
Бодрящий импульс, насыщающий каждый день энергией
Сага о герое A*Men продолжается… время проходит, даруя нам новое лимитированное издание.
A*Men Ultra Zest – это новое, свежее, яркое парфюмерное творение, которое будет сопровождать мужчину в приключениях. A*Men Ultra Zest: новая форма героизма, уверенности в себе и утонченного отношения к жизни.
В начале был A*Men, аромат для героя
Будучи воплощением современного героя, одновременно реального и футуристического, A*Men – это, во—первых, аромат для свободного мужчины, чья мужественная сила проявляется в действиях. Туалетная вода A*Men Ultra Zest повествует об энергии лета, она становится новым символом энергичного и яркого героя.
A*Men Ultra Zest, парфюмерный коктейль, помещенный в энергетическую упаковку.

Жизненная энергия
Мандариновый сок смешивается с красным апельсином и создает трепетный ветерок, который проносится сквозь взрывной парфюм и расчищает путь дуэту имбиря и перечной мяты, радующему чувства «глотком свежести».
Дерзкая энергия
Соединяя в себе корицу, кофе и черный перец, пряное сердце насыщает аромат харизмой и бунтраским характером.
Соблазнительная энергия
Ваниль, пачули и аккорд бобов тонка, позаимствованные из оригинального аромата A*Men, наполняют новинку предельной мягкостью и создают чувственный шлейф.
Древесный, пряный, цитрусовый аромат был создан дуэтом парфюмеров, Жаком Юклие и Квентином Биш из парфюмерной лаборатории Givaudan.
Неоновый динамичный флакон
Классический, черно—синий флакон A*Men сменил окраску и стал дерзким оранжевым. Гармония цвета пульсирует и пускает в глаза искрящиеся лучи, в которых запечатлена вся прелесть летнего дня. Резиновые элементы подчеркивают культовость флакона, ярко—оранжевый оттенок насыщает мужчину в стиле A*Men энергией и силой рассвета.