Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Новинки лета в BROCARD, BONJOUR, Л'Этуаль

Наступило долгожданное лето и сеть магазинов парфюмерии и косметики Brocard Bonjour Л'этуаль подготовила для своих клиентов немало сюрпризов в виде замечательных летних акций, новых сезонных коллекций макияжа и ухода, а также новые ароматы, которые непременно скрасят наступившее лето новыми радостными цветами и улыбками.

Прекрасными новинками порадовал своих поклонников дом Bvlgari. Aqva Divina — новый цветочный аромат для женщин с акватическими аккордами. Этот аромат вдохновлен красотой женщины—богини. В древнеримской мифологии Венеру, у греков — Афродиту, считали богиней любви и красоты. Aqva Divina — солнечный аромат, созданный талантливым парфюмером Альберто Морилласом. Это — воистину великолепный "Соленый цветок", оживленный живительным ветром акватической и цитрусовой свежести, согреваемый теплотой солнечных фруктов и драгоценной амбры. В его композицию входят бергамот, аккорд соли, розовый имбирь, магнолия, солнечная айва, пчелиный воск, амбра. Не так давно Альберто Мориллас создал для Bvlgari еще один аромат — Omnia Indian Garnet. В центре его композиции — уникальный мандариновый гранат, приглашающий в роскошное парфюмерное путешествие к сердцу вечности, которое находится в волшебной Индии. Там исключительные компоненты высокой парфюмерии переплетаются с алхимической силой драгоценных камней. В сердце аромата Omnia Indian Garnet — тубероза, считающаяся цветком желания и чувственности. Она соединена с восхитительным османтусом, исполненным таинственной скрытности. Omnia Indian Garnet — новый драгоценный аромат в коллекции Omnia, дань почтения завораживающей красоте местности, вдохновляющей палитрой оттенков, калейдоскопом текстур и ароматов, вихрем наслаждений, парфюмерных звуков и драгоценных камней.
 
Для мужчин дом Bvlgari создал восточный амбровый аромат с кожаными аккордами Bvlgari Man in Black, являющийся данью уважения римскому наследию этого дома. Это — аромат, олицетворяющий харизму, власть и мужественность. Мужское воплощение роскоши и изысканности Bvlgari, аромат, посвященный мужчинам, которые умеют соблазнять, и которые находятся в поиске изысканного, сложного и чувственного восточного аромата с сильным ольфактивным характером. Автором аромата является тот же Альберто Мориллас, которого на его создание вдохновил контраст между теплыми гранями красного золота и таинственной интенсивностью черного цвета. Ему удалось воплотить этот увлекательный контраст, играя черными оттенками амброво—кожаного аккорда и сверканием золотых отблесков притягательного пряного густого характера. Композиция аромата состоит из табачных нот, а также из аккордов янтарного рома, туберозы, абсолю ириса, кожи, бензойной смолы, бобов тонка и гваякового дерева.
 
Модный дом Escada представил лимитированный летний аромат Turquoise Summer, переливающийся разнообразнейшими фруктовыми аккордами, пробуждающий чувства свободы и беззаботности, заставляющего поверить в то, что в этом мире возможно все. Turquoise Summer — насыщенный фруктовый, сильный и, вместе с тем, игривый летний парфюм. В его композиции звучат аккорды земляники, малины и черной смородины, дополненные более чувственными и кремовыми нотами ванили и сандала. Turquoise Summer вызывает желание открывать новое и пробуждает чувства. 
 
Дом Elizabeth Arden подарил своим почитателям новую версию Untold, популярного цветочного фруктового аромата, созданного два года назад, — Untold Eau Legere. Этот аромат поражает новым искристым цитрусовым звучанием с воздушным цветочным аккордом, гармонично сочетающимся с чувственной, притягательной базой оригинального Untold. В этих поразительных духах сочетаются ингредиенты высочайшего качества, передавая новое яркое звучание Untold, насыщенного нотами зеленого яблока, грейпфрута и пурпурной фрезии.  
 
В доме Trussardi мужчинам посвятили новый аромат — Blue Land, ставший более свежей и чувственной версией своего предшественника — My Land. Сердце этого древесного цветочного свежего аромата, одновременно теплое и прохладное, излучает энергию и приглашает в путешествие по искренним эмоциям, вплоть до горизонта. Окутанная чувственным синим светом лаванда, переплетается со свежим аккордом имбиря и морского бриза. Танец искристых нот горького апельсина и зеленого яблока, соединившихся с мшистыми тонами, насыщает аромат классической мужественностью. Контрастные аккорды замши, кашмерана и ветивера раскрывают чувственность и теплоту базы.  
 
Дом нишевой парфюмерии Esteban дополнил свою коллекцию ароматов Empreinte новыми цветочными восточными духами — Reve Blanc. Дизайн флакона, также, как и дизайн Belle au parfum de Oud, первого аромата в коллекции Empreinte, не претерпел изменений и остался все в той же серой непрозрачной версии с орнаментальными узорами. На стоппере присутствуют металлические подвески со стилизованным орнаментом, повторяющим тот, что украшает флакон и упаковку. Композиция Reve Blanc открывается аккордами розового перца, жёлтого мандарина и сочного абрикоса. В сердце сочетаются апельсиновый цвет, жасмин и магнолия. Базу составляют ноты из ванили, амбры, мускуса и сандала.  
 
Лето — пора радости и исполнения желаний. Лето — это время, когда мы открываем для себя много нового. И ощутить всю его красоту, сделать его более прекрасным и незабываемым, помогут эти чудесные ароматы, дыхание которых навсегда останется в нашей памяти.