Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Versace Yellow Diamond Intense
«Я питаю особую страсть к желтым бриллиантам, поэтому Yellow Diamond Intense особенно близок мне. Драгоценный и яркий, таинственный и соблазнительный, этот аромат, словно сияние желтого бриллианта, навсегда очарует вас». 
Донателла Версаче

Волшебное теплое прикосновение солнечных лучей к вашей коже и пьянящая нега летнего заката.

Versace Yellow Diamond Intense — это более глубокая интерпретация аромата Yellow Diamond, абсолютная концентрация энергии, света, чистоты и прозрачности. Насыщенная цветочная парфюмерная вода со свежими фруктовыми и древесными нотами. Уникальное творение Versace.

Аромат
Аромат буквально завораживает изысканным средиземноморским букетом, в котором звучат искрящиеся ноты Бергамота, Цитрона из Диаманте и благородного Нероли в сочетании с пленительным и неотразимым оттенком Грушевого сорбета. Сердце аромата — гимн всепоглощающей и чарующей женственности, воплощенной в насыщенных бархатных нотах лепестков Жасмина и Османтуса с драгоценными аккордами цветов Апельсина и Фрезии. В шлейфе аромата — обволакивающая чувственность глубоких динамичных нот Амбрового дерева и Пало Санто, дополненных возбуждающими оттенками Бензоина и соблазнительными и искрящимися нотами Мускуса.
Головные ноты: Цитрон из диаманте, грушевый сорбет, нероли, бергамот.
Ноты "Сердца": фрезия, цветы апельсина, жасмин, османтус.
Шлейфовые ноты: бензоин, амбровое дерево, пало санто, мускус.
Классификация аромата: цветочный, фруктовый, древесный.

Флакон
Уникальное творение, роскошь чистой геометрии. Непреходящая элегантность с элементами современной непревзойденной красоты. Оригинальная крышка в форме бриллианта надежно защищает букет исключительной чистоты. Это — яркая, узнаваемая черта всей «кристальной» коллекции Versace.

Упаковка
Уникальный «наряд» Yellow Diamond на этот раз украшен великолепным и элегантным золотым орнаментом на фоне цвета электрик. 

Рекламная кампания
Лицом рекламной кампании, созданной Марио Тестино при креативном участии Донателлы Версаче, стала австралийская топ—модель Эбби Ли Кершоу. Яркий, воздушный и сияющий образ девушки многократно отражается в прозрачном бриллианте, излучая кристальный свет. Исключительная игра бликов рождает новое измерение чувственности. Рекламный ролик завораживает: красивый мужчина загадочно достает из портфеля желтый бриллиант. Драгоценный камень таит в себе неожиданный секрет: его грани отражают восхитительный танец похожей на богиню женщины. Мужчина удовлетворен. Он заключает сделку.