Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Самые яркие ароматы для мужчин 2015 года


Sauvage

2015 год был богат на новинки мужской парфюмерии. Самым ожидаемым и обсуждаемым ароматом стал Sauvage от Dior. Калабрийский бергамот, перец и амброксан создают невероятно прекрасную свежую композицию, раздвигающую границы. Sauvage — это манифест свободы! Брутальный и одновременно благородный аромат.
 


L'Homme Ideal Cologne
L'Homme Ideal Cologne легкий и в то же время энергичный аромат для мужчин от Guerlain с нотами цитрусовых, миндаля, нероли, ветивера и белого мускуса. L'Homme Ideal Cologne является более легкой версией, созданного в 2014 году аромата L'Homme Ideal.
 


Dark Rebel
Dark Rebel от John Varvatos называют ароматом с бесстрашным, бунтарским характером. Аромат начинается яркими аккордами ямайского рома, полыни, мускатного шалфея и кардамона. В сердце поражают ноты мускатного ореха, черного перца и стиракса. В шлейфе мужественно звучат древесные ноты, масло можжевельника, листья табака, мускус и мексиканская ваниль.
 


Azzaro Pour Homme Intense
Azzaro Pour Homme Intense – новый, чувственный и притягательный аромат от Azzaro, являющий собой саму суть соблазнения, построенный на нотах корицы, ветивера и бобов тонка.
 


Emblem Intense
Emblem Intense — древесный восточный пряный аромат от Montblanc. Достойный аромат для уверенного в себе мужчины, привлекающий аккордами зеленого яблока, листа фиалки, корицы, мускатного ореха, пачули, бобов тонка, кожи и древесных нот.
 


Desire Silver
Desire Silver — новый аромат от Dunhill, в котором объединились свежие акватические и мужественные оттенки. Освежающие ноты бергамота и мандарина, зеленые тона кардамона и листьев фиалки, мужественные аккорды белой березы, гаитянского ветивера и амбры создают покоряющую композицию, излучающую силу и шарм одновременно.
 




Balmain Homme

Balmain Homme — восточный древесный аромат от Balmain, элегантный и современный, с нотами бергамота, мускатного ореха, шафрана, кедра, листьев фиалки, кожи, дубового мха и бобов тонка.