Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы с аккордом розы
Very Irresistible L'Eau en Rose
Розу называют Царицей ароматов и Царственным цветком. Она очаровывает нас своими цветущими бутонами, а также своим упоительным ароматом. В 2003 году дом Givenchy представил аромат Very Irresistible. Его популярность была вызвана непередаваемой красотой композиции, в центре которой была роскошная роза. Впоследствии дом Givenchy создал целое семейство ароматов Very Irresistible. Одним из последних представителей этого семейства стал аромат    Very Irresistible L'Eau en Rose, в котором трогательная роза соединена с искристым аккордом ежевики.  
 
Tresor
Дом Lancome как ни один другой воспел в своих ароматах розу. Одним из самых известных его творений является    Tresor — восточный цветочный аромат, созданный в 1990 году известным парфюмером Софией Гройсман. В его композиции доминируют аккорды розы, персика и сандалового дерева.  
 
Tresor Midnight Rose
В очаровательной цветочной фруктовой композиции    Tresor Midnight Rose роза предстает таинственной незнакомкой. Ее насыщенное звучание украшают ноты малины, черной смородины, жасмина, ванили и мускуса. Tresor Midnight Rose — аромат приближающейся ночи, предвещающий романтические приключения.
 
Rose The One
В 2009 году модный дом Dolce&Gabbana представил аромат    Rose The One, являющийся более цветочной версией популярного аромата The One, созданного несколькими годами ранее. В Rose The One основное место отведено царственной розе, окруженной нотами личи, черной смородины, грейпфрута, пиона, ванили и мускуса.
 
My Burberry
Роза завораживает своим звучанием в цветочном аромате    My Burberry от Burberry. В этой прекрасной парфюмерной воде, флакон которой отражает традиционный, консервативный британский стиль, воплотилась красота и очарование лондонского сада после прошедшего дождя. Композиция My Burberry построена на нотах душистого горошка, золотистой айвы, фрезии, пачули, а также дамасской розы и розы сентифолии.
 
Parisienne
Все изящество розы воплотилось в аромате    Parisienne от Yves Saint Laurent. В его чудесной композиции соединились также аккорды ежевики, клюквы, фиалки, пиона и мускуса.
 
Valentino Donna
Одним из последних ароматов, в котором особо подчеркнута красота розы, стала парфюмерная вода    Valentino Donna. В ее глубоком звучании роза утопает в ирисовых и ванильных аккордах, создавая неповторимую восточную композицию, которую также украшают ноты кожи и пачули.