Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Весенние этюды
Весна окончательно вступила в свои права. Холодные и короткие зимние дни сменились прекрасными теплыми деньками, когда солнышко дарит всем намного больше такого долгожданного тепла. На земле начинает пробиваться зеленая травка, а на деревьях появляются маленькие листочки. И в это время хочется наслаждаться новыми ароматами, символизирующими наступление весны и тепла. Многие отдают предпочтение ароматам с яркими цветочными, фруктовыми и зелеными аккордами. И не только к ним. Теплые древесные и легкие восточные нотки также привлекают внимание многих из нас.

Квинтэссенцией женственности является туалетная вода Aura Loewe от Loewe. Этот потрясающий аромат построен на нотах лимона, мандарина, личи, магнолии, сандала, кожи, мускуса и амбры. Aura Loewe можно назвать ароматом весеннего тепла. Гимном пробуждающей жизнь весне является аромат Gucci Bamboo от Gucci. В его трепетном звучании в единый чувственный букет соединились лилия, иланг—иланг и апельсиновый цвет, а в шлейфе дарят свое тепло аккорды сандала, амбры и ванили. Модный дом Marc Jacobs представил трио новых ароматов в ярких оттенках розового.

Daisy Blush Edition
— свежий цветочный аромат с нотами кувшинки, груши, мимозы и жимолости. Daisy Eau So Fresh Blush Edition — фруктовый цветочный аромат с аккордами мандарина, яблока, грейпфрута, розы и ландыша. Daisy Dream Blush Edition — восхитительный цветочный аромат, покоряющий звучанием листьев фиалки, кувшинки, розы, ландыша и фрезии.

Великолепными свежими цитрусовыми аккордами пленяет аромат Jardin Prive от дома нишевой парфюмерии Herve Gambs. Легкое дыхание бергамота и апельсина соединяется с теплом зеленого чая, а ветивер и пачули завершают композицию этого аромата, окончательно утверждая в его звучании невероятную природную свежесть.

Не так давно сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR и  www.letu.ua представила ароматы дома нишевой парфюмерии Atelier Flou. Самым известным из них является Shamsin — цветочный восточный аромат, который может перенести из холодной зимы в жаркую Аравийскую пустыню. Этот аромат можно назвать предвестником лета. Его несказанно прекрасная композиция построена на нотах жасмина, нарцисса, розы, олибанума, мускуса, пачули и ванили. Свежими и зелеными цитрусовыми и цветочными аккордами поражает аромат Paradis Paradis, в котором волшебная зеленая симфония бергамота и жасмина украшена роскошными аккордами ириса и мускуса.

Добро пожаловать в прекрасный мир BROCARD, BONJOUR и www.letu.ua в который весна приходит намного раньше и где всегда царит теплая атмосфера, поднимающая настроение в любое время года.