Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Аромат женщины
Каким должен быть аромат настоящей женщины? Этот вопрос можно встретить довольно часто и ответы на него бывают разные. Нередко, некоторые находят ответ на этот вопрос в драме Мартина Берта "Запах женщины", в которой исполнитель главной роли Аль Пачино был очарован ароматом Fleurs de Rocaille. Не одно десятилетие этот дивный аромат служил настоящим орудием обольщения. И накануне 8 Марта, Дня весны и красоты, женщины стараются найти свой аромат, который не просто обращал бы на себя внимание, а украшал бы своим непередаваемым звучанием окружающий мир. Да, можно обратиться к старинным классическим духам, прошедшим испытание временем, ставшим настоящими легендами. Сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR, а также интернет—магазин www.letu.ua, предлагают широкий выбор таких славных ароматов. Среди них — Chanel N 5    и Chanel N 19, Miss Dior Originale    и Diorissimo    от Dior, Jicky, L'Heure Bleue, Mitsouko, Shalimar    и Vol de Nuit    от Guerlain, Caleche и Amazone от Hermes. И по сей день они поражают нас богатством своих композиций, повествуя о любви и романтических историях. Другие, отдают предпочтение новинкам, которые символизирует для многих наступающую весну, всегда по—новому приходящую к нам, принося новые надежды. Одной из наиболее интересных новинок является парфюмерная вода Alaїa    от дома Alaїa Paris. В его композиции соединились воздушные, пряные, цветочные, кожаные и анималистические аккорды. Этот аромат — сильный и хрупкий, успокаивающий и возбуждающий, понятный и таинственный одновременно. Покоряет своими фруктовыми, цветочными, амбровыми и древесными нотами новый аромат Decadence    от модного дома Marc Jacobs. В центре его композиции — аккорды сливы, ириса, розы, амбры и ветивера. Дом Narciso Rodriguez недавно представил новую туалетную воду Narciso. Верхние ноты этого аромата представлены белым пионом и болгарской розой. Мускус степенно превращает их в кристально чистое и при этом невероятно чувственное сердце. Аккорды белого и черного кедра, а также элегантного ветивера завершают композицию аромата, пленяя и завораживая всех вокруг.
  
Роза... Этот величественный цветок окутан множеством тайн и легенд. Сколько стихов посвящено его несказанной красоте. И почти все великие ароматы не обошлись без этого цветка. Дом Hayari Paris воздал должное розе, посвятив ей три новых аромата: Amour Elegant, FeHom    и Rose Chic. Они были вдохновлены красотой знаменитого парижского сада Багатель, известного своими прекрасными розами.
 
Не так давно сеть магазинов BROCARD, BONJOUR    представила ароматы дома нишевой парфюмерии Pour Toujours, созданного Мартин Денисо, супругой Жака Польжа, парфюмера дома Chanel. Среди творений этого нового дома можно выделить Tudo Bem! — ароматический цитрусовый аромат с нотами лимона, бергамота, имбиря, мускатного ореха и черного перца. Привлекает к себе внимание и Pyrus, композиция которого играет и переливается аккордами медовой груши, розы, мимозы и ветивера. Pyrus — аромат в котором чувствуется дыхание наступившей весны.
 
Приглашаем всех в сеть магазинов парфюмерии и косметики    BROCARD, BONJOUR и www.letu.ua, где всегда можно ощутить неподдельное весеннее тепло и приобрести настоящий аромат весны, аромат настоящей Женщины.