Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Чудесное лето в BROCARD BONJOUR
Наступило долгожданное лето. Преобразившийся вокруг мир, цветущий и жизнерадостный, вдохновляет нас отправиться на поиски новых ароматов. В этом году сеть магазинов парфюмерии и косметики
дарит своим дорогим клиентам и покупателям множество прекрасных новинок, а также подготовила интересные акции, которые сделают покупки более приятными и незабываемыми.

Одними из наиболее ярких новинок последних месяцев можно назвать Olympea Aqua и Invictus Aqua    от Paco Rabanne. Olympea Aqua — радующий цитрусовыми и водяными нотками, окутывающий теплотой ванили и завораживающий аккордами серой амбры и кашемирового дерева аромат для женщин, в котором соединились возвышенность и нежность. Invictus Aqua — аромат для мужчин с цитрусовыми, акватическими и древесными аккордами. Лист фиалки и розовый перец, использованные при создании этого аромата, подчеркивают его элегантность. Invictus Aqua — аромат триумфатора!
  
Le Parfum Rose Couture... Новый аромат от Elie Saab, воспевающий красоту цветов. В его женственной композиции в невероятно прекрасный букет соединились роза, пион, флердоранж и жасмин. И главное место в этом букете отведено царственной розе. В шлейфе Le Parfum Rose Couture узнаются аккорды ванили, пачули и ценного сандалового дерева.
 
Поклонникам пудровых аккордов в парфюмерии стоит обратить внимание на новинку от Narciso Rodriguez — Narciso eau de parfum Poudree, в композиции которого соединились ноты пудрового мускуса, жасмина, розы, ветивера и кедра.
 
И снова роза... Этому величественному цветку посвящали свои произведения поэты, его изображали на своих картинах художники. И он давно очаровал парфюмеров. Si Rose Signature — новый цветочный аромат от Giorgio Armani, в котором блистает роскошная роза, окруженная фрезией, османтусом, ирисом и украшенная аккордами ванили, черной смородины и пачули.
 
Дом Guerlain совсем недавно представил новую версию Shalimar, своего самого именитого аромата, — Shalimar Cologne. Штатный парфюмер Guerlain Тьерри Вассер сохранил в основе его композиции основные аккорды классического Shalimar. Игривый и амбровый, Shalimar Cologne открывается сияющими нотами цитрусовых из Калабрии — бергамотом, лимоном и грейпрутом. В нотах сердца — чудесный букет цветов из фрезий, роз и жасмина. Завершают композицию белый мускус, ваниль и ирис.
 
К началу лета сеть магазинов BROCARD    BONJOUR представила и ряд интересных новинок для мужчин. Среди них L'Homme Ideal Eau de Parfum от Guerlain с миндальными, древесными и кожаными нотами, Dunhill Icon Absolute от Alfred Dunhill, мужественная композиция которого создана с помощью табака, кожи, удового дерева и шафрана, Solarissimo Levanzo от Azzaro, освежающий цитрусовыми и пряными аккордами, адресованный мужчинам и женщинам.
  
Добро пожаловать в чудесное и прекрасное летнее путешествие в BROCARD    BONJOUR.