Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Наши спутники — ароматы
Многие из нас довольно трепетно относятся к ароматам. Для одних они — неотъемлемая часть их туалета, для других — необходимый аксессуар, подтверждающий их статус. Некоторые считают духи самым надежным орудием обольщения. Мы отдаем предпочтение разным ароматам в самых разных ситуациях. И, действительно, нередко бывает так, что горячо нами любимый аромат может не соответствовать той или иной обстановке, в результате чего можно оказаться в неловком положении. Как бы мы ни восхищались нашими любимыми ароматами, следует помнить, что они могут не нравиться окружающим. Дело тем более может принять неожиданный оборот, если ваш любимый аромат раздражает коллег по работе, не говоря уже о руководстве. Поэтому, неудивительно, что многие имеют в своем "арсенале" не один, а несколько ароматов. Находясь на работе, можно пожертвовать своими самыми любимыми духами, да и вряд ли, в рабочей обстановке, ими можно насладиться сполна. Со своей стороны мы поделимся некоторыми мыслями, касающимися выбора аромата.

Итак, отправляясь на работу, многие сожалеют, что свой самый любимый аромат они вынуждены оставлять дома. Но, не стоит отчаиваться. Конечно, любителям ярких восточных и гурманских ароматов, тяжело не посочувствовать. И, все же, находясь в офисе, работа и рабочая атмосфера должны брать верх над нашими предпочтениями. Многие, как выход из сложившейся ситуации, подбирают себе "рабочий" аромат. Такими могут быть ароматы с незамысловатыми композициями, которые могут порадовать и свою обладательницу, и не дразнить окружающих, а уж тем более, не признающего яркие ароматы шефа. К таким можно отнести ароматы из знаменитой коллекции    Guerlain Aqua Allegoria, которые в основном созданы из свежих цитрусовых и цветочных нот, а также зеленых аккордов. Pera Granita, Herba Fresca, Mandarine Basilic покорили многих своим искристым звучанием. Также могут привлечь внимание ароматы коллекции Green Tea от Elizabeth Arden. Классический аромат Green Tea нашел миллионы поклонников во всем мире, а также совсем недавно представленный Green Tea Nectarine Blossom. Некоторые находят своеобразный выход: наносят любимый аромат на платок или салфетку, положив их себе в сумочку, а на работе, в удобный момент, открывают ее, наслаждаясь легким дуновением любимых духов.
  
Тем, кто не зависит от мнения окружающих об их аромате, можно смело использовать свои любимые духи. И такие люди довольно часто отдают предпочтение весьма строгим или же классическим ароматам. Нередко в кабинете бизнес—леди можно уловить шлейф Chanel N 5 или Chanel N 19, Opium от Yves Saint Laurent или Mitsouko и Jicky от Guerlain.
Другое дело — выбор вечернего аромата. Вообще, четкого определения, что представляет собой вечерний аромат, просто не существует. Многие относят к таковым восточные и гурманские ароматы. Это не совсем так. Вечерним можно назвать любой аромат, шлейф которого заставит всех окружающих обратить внимание на его обладательницу и который надолго останется в их памяти. В последние годы многие предпочитают выбирать себе в качестве вечерних ароматов творения домов нишевой парфюмерии. Ароматы Esteban, Tom Ford, Franck Boclet, Arte Profumi все чаще можно встретить на светских вечеринках, а их обладательницы оказываются в центре внимания окружающих.
 
Сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD BONJOUR представляет самый широкий выбор ароматов в Украине, а опытные консультанты всегда помогут в выборе аромата, который станет вашим самым надежным спутником.