Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Легендарный A*Men
Двадцать лет назад дом Thierry Mugler представил свой новый аромат — A*Men. Казалось, ничего особенного не произошло, просто один из модных домов создал свой очередной аромат. Однако, после успеха потрясающего Angel, созданного для женщин несколькими годами ранее и считающегося родоначальником современных гурманских ароматов, A*Men привлек к себе внимание, тем более, он стал первым ароматом Thierry Mugler для мужчин. Новинка вызвала не просто множество отзывов, а настоящий шквал оценок и обсуждений. A*Men буквально перевернул представление о мужских ароматах, построенных, как правило, на более строгих нотах. Новое творение Thierry Mugler было по—настоящему революционным. Начальные аккорды мяты, пряностей и фруктов, сменялись весьма необычными нотами карамели, меда, молока, жасмина и пачули. А в шлейфе основное место было отведено нотам ванили, кофе, бобов тонка, бензоина и амбры. A*Men предстал не просто восточным, а настоящим гурманским ароматом. Некоторые говорили: "Этого не может быть!". Невозможно, чтобы аромат для мужчин бал настолько откровенно сладким. А женщины открыто говорили: "Мужчины, отдайте его нам!". Да, A*Men открыл новую главу в истории мужской парфюмерии. Им восхищались и его ненавидели. Тем не менее, он многих увлекал за собой в собственный фантазийный мир, перенося в мифическую вселенную, в которой сосуществуют вымысел и реальность, прошлое, настоящее и будущее. Чудесный флакон, с красовавшейся на нем звездой, отдаленно напоминающей флакон Angel, помещенный в металлический футляр, подтверждал его связь с новыми временами открытий и невиданных ранее технологий. Роскошный и элегантный, A*Men положил начало целому семейству одноименных ароматов.
 
Почти каждый год дом Thierry Mugler выпускает фланкер классического A*Men. Довольно популярным был A*Men Pure Coffee, в котором акцент был сделан на нотах кофе и древесных аккордах. Исполненный силы и энергии, особое внимание привлекал к себе A*Men Pure Energy. В его композиции ягоды можжевельника соединялись с освежающим аккордом мяты. Этот аромат привлекал также пряностями и крайне редко встречающейся нотой секвойи. A*Men Pure Wood — мужественный аромат, где величественные кедр и кипарис дополняли изысканную базу из нот пачули, кофе и ванили.
 
Свежие и бодрящие цитрусовые соединились с корицей, кофе, черным перцем и бобами тонка в радостный аромат    A*Men Ultra Zest. Это новое, свежее и яркое парфюмерное творение, будет сопровождать мужчину в невероятных летних приключениях. A*Men Ultra Zest посвящен лету. Вся энергия летних аккордов нашла в нем свое отражение. Поражает и флакон нового аромата, окрашенный в насыщенный оранжевый цвет, отражающий самые яркие краски лета.
 
Одним из последних ароматов семейства A*Men стал A*Men Pure Tonka. В его томной, насыщенной композиции основной акцент сделан на бобы тонка, придающие аромату более гурманский оттенок. Восточный фужерный аромат A*Men Pure Tonka исполнен аккордов лаванды, кофе и ванили, характерных для классического A*Men. Прекрасен также флакон нового A*Men Pure Tonka из черной блестящей кожи.
 
Уже двадцать лет мы можем наслаждаться удивительным ароматом A*Men, вызвавшим самые неоднозначные отзывы. И, вместе с тем, этот аромат является одним из самых узнаваемых и самых популярных в мире. Также каждый год мы открываем для себя новую версию A*Men, погружаясь в его загадочный мир. Приглашаем всех в сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD BONJOUR познакомиться с возвышенными ароматами семейства    A*Men от Thierry Mugler.