Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Легенда Montblanc

В наше время дом Montblanc известен не только благодаря своим роскошным и изысканным письменным принадлежностям, ювелирным изделиям, часам и кожаным аксессуарам, но и прекрасным ароматам. Именитый создатель ручек для письма, дом Montblanc обратил свое внимание на парфюмерию не так давно. Первый аромат этого дома был создан только в 2001 году. Это был вдохновенный восточный пряный аромат для мужчин Presence, ставший одним из самых популярных мужских ароматов в первые годы нынешнего столетия. Обращали на себя внимание и другие творения Montblanc. Presence d'une Femme, Individuel, Femme de Montblanc вызывали самые восторженные отзывы.
Пять лет назад, в 2011 году, дом Montblanc представляет свой новый аромат — Legend. Своим звучанием аромат олицетворяет современную элегантность бренда Montblanc. В композиции Legend нашли свое отражение современные и классические аккорды, присущие мужской парфюмерии. В аромате звучат ноты лаванды, бергамота, листьев ананаса, розы, жасмина, кедра, сандала и бобов тонка. Однако, по—настоящему новаторским можно назвать использование эксклюзивной ноты pomarose, чей запах напоминает запах фруктов и пряностей. Legend — мужественный фужерный аромат, посвященный настоящим мужчинам.
 
Legend стал настолько популярным, что дом Montblanc создал несколько версий этого аромата. Legend Intense — более интенсивная версия классического аромата Legend, композиция которой усилена пряными нотами. Кардамон и бобы тонка, помещенные в сердце Legend Intense, окруженные ананасом, бергамотом, а также древесными нотами, придают звучанию аромата больше привлекательности. В Legend Intense воплотились современный стиль и тонкая изысканность дома Montblanc.
 
Совсем недавно поклонники Legend смогли познакомиться с новой его версией — Legend Spirit. Аромат был вдохновлен всевозможными формами и оттенками белого, цвета снега и чистого мрамора. В композиции Legend Spirit соединились свежие аккорды грейпфрута и бергамота, пронизывающий розовый перец, яркая лаванда, гипнотический кардамон, ценные сандал и кедр, акватический аккорд и белый мускус. Парфюмеры Натали Лорсон и Оливье Кресп, являющиеся творцами Legend Spirit, создали идеальную композицию, сочетающую свежесть, зрелость и насыщенность, захватывающую, как самый восхитительный пейзаж.
 
В доме Montblanc не смогли обойти и женщин. Legend pour Femme — вдохновенный аромат для женщин, способный коснуться самых потаенных уголков души. Аромат построен на свежих аккордах горького апельсина и груши, а также на нотах нероли, жасмина, флердоранжа и ландыша. Завершают его композицию древесные аккорды, мускус и трепетная ваниль.
Мы покоряемся звучанием ароматов, наслаждаясь ими, открывая для себя новые, неведомые картины нашего мира. Мы отправляемся с ними в путешествия, они сопровождают нас в самые трудные моменты, оставаясь нашими надежными спутниками. А некоторые становятся настоящими Легендами. Одну из них создал дом Montblanc. Приглашаем всех в сеть магазинов BROCARD BONJOUR, соприкоснуться с настоящей Легендой.