Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Лунные ароматы от Tiziana Terenzi
Мы продолжаем знакомить наших читателей с творениями дома Tiziana Terenzi. В 2015 году им была представлена новая коллекция ароматов — Luna Collection. Дыхание ароматов этой коллекции, воистину, может нас удивить. Они приоткрывают перед нами давно ушедшее прошлое и помогают осознать, что ценности, которые мы считали утраченными, совсем рядом с нами. Они вновь открываются перед нами и мы, как будто, оказываемся в ином, в лунном мире. Магия ароматов Luna Collection непередаваемо прекрасна. Самым популярным из них является Andromeda — чувственный восточный цветочный аромат, в котором дивный букет из роз, жасмина и лилий соединен с фруктовыми аккордами, а также ценными амброй, эбеновым деревом и мягкой ванилью.
 
Cassiopea — аромат, повествующий о любви. Своими фруктовыми и цветочными мотивами этот аромат способен увлечь в иной, чувственный мир. Подобно знаменитому созвездию, очаровывающему нас мерцанием ярких звезд, Cassiopea сияет, воспевая любовь, самое прекрасное чувство на свете.
Таинственный и загадочный. Так кратко можно сказать об аромате Draco Лунной коллекции Tiziana Terenzi. Основными его аккордами являются мускус, груша и персик, украшенные магнолией, жасмином и гелиотропом. А роскошный шлейф из ванили и бобов тонка подчеркивает восточный характер аромата.
 
Ценными древесными и очаровательными фруктовыми нотами пленяет аромат    Orion. Сочный ананас, звонкие цитрусовые, зеленое яблоко объединяясь с запахами березы и кедра подвигают совершить путешествие в вечность. Этот аромат способен подтолкнуть к переосмыслению прошлого, ценить самые прекрасные моменты в нашей жизни.
Ursa — пятый аромат Лунной коллекции Tiziana Terenzi. Глубоко эмоциональный, способный коснуться самых потаенных уголков души, этот аромат погружает нас в прошлое. И перед нами возникают самые приятные образы из прожитого. В основе композиции Ursa — ценные смолы и древесина, подчеркнутые строгим звучанием рома, кожи и табака.
 
Следует заметить, что все ароматы Luna Collection выполнены в концентрации Extrait de Parfum. Обладая насыщенным и ярким шлейфом, они представляют собой настоящие произведения искусства парфюмерии. С этими ароматами следует непременно познакомиться всем почитателям высокой парфюмерии. Они способны тронуть наши сердца и посмотреть на окружающий нас мир по—другому, переоценить происходящее и беречь то, что особенно нам дорого. Ждем всех в BROCARD BONJOUR и наши консультанты познакомят вас с чудесным миром ароматов Tiziana Terenzi.