Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Untold от Elizabeth Arden
Дом Elizabeth Arden известен не только своими превосходными средствами по уходу и косметикой, а также и ароматами. Настоящими легендами стали цветочный Red Door и жизнерадостный Green Tea, положивший начало целому семейству ароматов, заслуживающему внимание и о котором мы непременно расскажем нашим читателям. Несколько лет назад, в 2013 году, дом Elizabeth Arden представляет свое новое творение – Untold. Этот цветочный аромат, с фруктовыми и восточными мотивами, называли по—разному. Женственный. Изысканный. Роскошный. Современный. Чувственный... Все эти определения соответствуют характеру аромата. Кроме всего прочего, Untold можно назвать ароматом—загадкой. Путешествие с Untold начинается яркими нотами розового перца, переплетенных с бергамотом. Игривые аккорды груши и черной смородины раскрывают непредсказуемость его обладательницы, склонной к авантюрам и романтике. Нежные лепестки гардении и пьянящий жасмин отражают ее романтичность и изысканную женственность. Аккорды пачули и сандала воплощают таинственность, а притягательную чувственность символизирует амбра, переплетающаяся с гипнотическим мускусом. Вокруг витает незабываемый шлейф, говорящий о недавнем присутствии женщины. Untold стал популярным и положил начало целой коллекции ароматов с одноименным названием.
 
Спустя год дом Elizabeth Arden представляет аромат Untold Eau Legere. В новой туалетной воде сплелись фруктовые и цветочные аккорды. Зеленое яблоко, розовый перец, грейпфрут и лист черной смородины олицетворяют легкость и игривость. Пурпурная фрезия и пион дарят свой романтичный аромат в сердце Untold Eau Legere. В шлейфе же узнаются аккорды пачули, сандала, амбры и мускуса.
 
Тогда же был представлен гламурный и соблазнительный аромат Untold Absolu. В нем также, как и в классическом Untold, звучали околдовывающей мелодией фруктовые и цветочные аккорды. Однако, в новом аромате акцент был сделан на ноты красной сливы и малины. На смену им приходит роскошный цветочный букет, состоящий из абсолю египетского жасмина и нарцисса. Завершают композицию Untold Absolu аккорды мягкой таитянской ванили, теплого бензоина и очаровательных бобов тонка.
 
Последним ароматом из коллекции Untold стал    Untold Eau Fraiche. Эту изумительную туалетную воду назвали свежей хрустальной. Настолько талантливо парфюмеры соединили в нем аккорды сицилийского лимона, сочной груши, белого чая, искусительной фрезии, нежного ландыша, яркого апельсинового цвета, ветивера и мускуса. Эта свежая туалетная вода искрится разнообразными отблесками цветочных и фруктовых тонов, перенося свою обладательницу в утренний летний сад.
 
Иногда нам трудно найти ароматы, отражающие все грани женственности. Коллекция Untold является таковой. Ароматы Untold способны увлечь в таинственный мир души женщины, раскрыть желаемое и скрыть сокровенное. Приглашаем в    BROCARD BONJOUR познакомиться с дивными ароматами Untold от Elizabeth Arden.