Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ароматы Рождества
Приближается Рождество, один из самых значимых и светлых христианских праздников. С ним связано огромное множество поверий и легенд. Рождественские гадания и предания привлекают к себе внимание своими загадочными сторонами. А рассказывать о традициях праздновать Рождество, веселых гуляниях и многочисленных историях, можно долго и интересно. Все мы ждем Рождество, чтобы вновь погрузиться в радостную атмосферу этого праздника, вспомнить прошедшее, а также заглянуть в свое сердце, многое переоценить и простить тем, кто нанес нам обиды. Рождество — это всегда весело! И, зачастую, можно услышать вопрос, какой аромат наиболее соответствует сути этого светлого праздника? Какой аромат можно назвать ароматом Рождества? Ответ на этот вопрос найти не так уж и просто. Одни считают, что таким должен быть аромат с аккордом ладана, другие говорят, что это непременно должен быть восточный аромат, ведь волхвы, принесшие дар младенцу Христу, пришли именно с востока. Иные же думают, что аромат Рождества должен иметь яркий гурманский аккорд. Сколько людей, столько и мнений. И все они по—своему правы. Мы же поможем нашим читателям немного сориентироваться при выборе рождественского аромата.
Ладан... Именно эту драгоценную смолу волхвы принесли в дар Христу в Вифлеем. Ладан считается одним из самых ценных ингредиентов в парфюмерии. Ecclesiae — смолистый, древесный аромат от дома нишевой парфюмерии Arte Profumi. Дымный аккорд ладана в этом теплом аромате погружает в мистические рассказы Рождества. Passage d'Enfer — знаменитый аромат от L'Artisan Parfumeur с весьма неординарным названием, в котором мастерски соединены ноты ладана и лилии. Incense Suede — роскошный аромат с аккордами ладана, кожи и пряностей из знаменитой коллекции ароматов Tuscan Scent от Salvatore Ferragamo.
 
Многие смело назовут восточные ароматы наиболее соответствующими настроению рождественских праздников. Safran Rare  — восточный аромат от Amouroud, с аккордами смол, древесных нот, шафрана и царственной розы. Восточную тему развивает новый аромат от Comme des Garcons Blackpepper. Черный перец, драгоценная древесина, душистые пачули и смолистые бобы тонка создают по—настоящему таинственную композицию, соответствующую рождественскому духу. Завораживающе звучит парфюмерная вода    Fatale Intense от Agent Provocateur, способная околдовать своим пением, благодаря сладкому лакричнику, ванили, ежевике и строгой коже.
 
Характерными для Рождества некоторые считают ароматы с гурманскими аккордами. A La Carte — восточный аромат от дома нишевой парфюмерии Lengling. Главное место в нем отведено удовому дереву. Однако, вопреки тому известному сильному и строгому тону, удовое дерево в A La Carte быстро смягчается аккордами карамели, ванили и фисташек. К числу рождественских ароматов с гурманскими аккордами можно отнести La Vie Est Belle  и Hypnose  от Lancome, La Petite Robe Noire и Shalimar Souffle de Parfum  от Guerlain. Интригующе манит необычным сочетанием орхидеи, темного шоколада, трюфеля и ванили Black Orchid от Tom Ford. Очаровывает нотками зеленого яблока и пралине знаменитый аромат Nina  от Nina Ricci, флакон которого, выполненный в форме красного яблока, соответствует праздничному рождественскому настроению.
 
Приглашаем в BROCARD BONJOUR, где накануне Рождества осуществляются самые заветные желания и где всегда помогут выбрать радостный праздничный аромат.