Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Мир ароматов Paco Rabanne
Пако Рабана считают одним из самых талантливых дизайнеров минувшего века. Его назвали настоящим революционером. Творения господина Рабана отличались индивидуальностью и смелостью. Маэстро смог покорить женщин не только чудесными платьями, но и не менее прекрасными ароматами. Пако Рабан сказал: "Нам необходим мир запахов... Говорят, младенец распознает по запаху свою мать. Запах — это исходная точка в мире творчества. Calandre, мой первый аромат, был представлен в 1969 году. Это был не только новый способ самовыражения, но и идеальное средство сделать мое творчество более доступным". Calandre поразил богатством своей композиции. Альдегиды, зеленые нотки, очаровательные цветы, мшистые тона, древесные аккорды, пудровый оттенок корня ириса, мистические восточные отголоски амбры и сандалового дерева... О, да! Calandre покорил миллионы женщин, которые, буквально, поднявшись с колен, с гордо поднятой головой начали свой путь в мир политики, науки, искусства. Calandre тяжело отнести к какому—либо конкретному семейству ароматов, настолько богатой была его композиция. И в наше время им продолжают восхищаться, несмотря на то, что он давно снят с производства... Легенда должна оставаться таковой.

XS и XS Pour Elle... Эта пара ароматов дома Paco Rabanne для мужчин и женщин была представлена в 1994 году. XS — изысканный и статусный аромат с пряными и древесными нотами. XS Pour Elle — невероятно женственный букет из жасмина, пиона и белой фрезии.





Продолжением истории XS стал аромат    Black XS, представленный домом Paco Rabanne в 2005 году. В композиции аромата соединились редкие пряности и самые драгоценные древесные аккорды. Палисандр, эбеновое дерево и толуанский бальзам придают аромату богатый восточный оттенок. Спустя некоторое время был создан и аромат для женщин — Black XS for Her, в котором особенно ярко звучат нотки какао и ванили.
 
Одним из самых известных ароматов Paco Rabanne стал Ultraviolet. Созданный в 1999 году, этот аромат был одним из самых популярных в начале нынешнего века. Разнообразнейшие специи, цветы, древесные и амбровые ноты образовывали чудеснейшую ауру Ultraviolet.
Самыми же популярными ароматами Paco Rabanne стали творения коллекции Million. 



1 Million
— поражающий воображение восточный аромат для мужчин с пряными и кожаными аккордами. Не менее привлекательным явился и аромат для женщин Lady Million с медовыми, фруктовыми и цветочными тонами. А совсем недавно была представлена новая пара ароматов коллекции Million: смолистый пряный 1 Million Prive с аккордом табака для мужчин и теплый восточный Lady Million Prive с нотками какао, пачули и медовой вуалью. Ароматы коллекции Million созданы для дерзких молодых людей, смело бросающих вызов окружающему миру, рушащим господствующие устои и обычаи.
 
Invictus... Этот аромат был создан всего несколько лет назад. Он родился в желании говорить о спорте, в игре фантазий и парфюмерных иносказаний. Чувственная, свежая композиция аромата ярко контрастирует с традиционным подходом к мужской парфюмерии. Invictus — это столкновение слов, силы, чувств и ценностей, свежий древесный аромат, отличающийся пряной мужественностью. Флакон аромата выполнен в форме кубка победителя. Invictus стремление к победе и новым, непокоренным никем вершинам.
 
Аромат современной Клеопатры. Так называют аромат Olympea. С него Пако Рабан начинает новую, крайне женственную, главу. Оставаясь верным своим инновационным ценностям, где вызов раскрывает дух времени, Пако Рабан представляет уникальную, неодолимую чувственность, перед которой ничто и никто не может устоять. Эта современная Клеопатра, королева королев, женщина всех побед, абсолютная икона. Наделенная всеми силами, она выбирает своего героя на ступенях к Олимпу. Полубогиня, но прежде всего женщина. Божественная женщина. Чувственная и искрящаяся соленая ваниль, усиленная нотами сандалового дерева и амбры, создает магнетическое притяжение.
 
Пако Рабан сказал: "Создавать ароматы — не моя профессия. Я никогда не скажу, что это я создаю духи. Я их вдохновляю, я предлагаю конкретные образы, ощущения, цвета, запахи и энергию, а затем я передаю инициативу парфюмерам. Это потрясающая работа в команде с профессионалами. Я ее обожаю! Я очень ценю умение парфюмеров выслушать. Именно поэтому они прекрасно воплощают в жизнь все мои абстрактные идеи".