Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Лучшие подарки к Новому году
Не за горами Новый год, наш самый любимый и радостный праздник, когда все мы надеемся на чудо, желая и себе, и нашим друзьям всего самого наилучшего. Накануне новогодних праздников мы отправляемся за подарками для наших самых любимых и дорогих людей, чаще всего оставляя свой выбор на ароматах. Сеть магазинов парфюмерии и косметики BROCARD BONJOUR, а также интернет—магазин www.letu.ua, предлагают самый большой выбор новогодних подарков, ведь самым желанным подарком к Новому году является именно аромат.
Среди множества новинок парфюмерии хотелось бы отметить чудесный цветочный аромат Elie Saab Le Parfum Rose Couture от Elie Saab, в котором главное место отведено величественной розе и гурманскому аккорду карамели. Дом Paco Rabanne продолжает развивать свою знаменитую коллекцию ароматов Million. 1 Million Prive — новая парфюмерная вода для мужчин с нотами табака, специй и смол. Lady Million Prive — теплый восточный, интригующий аромат с нотками гелиотропа, малины, ванили, какао и меда.
 
Замечательными подарками к новому году будут ароматы от Trussardi. Новая туалетная вода для мужчин Trussardi Uomo The Red исполнена мужественных аккордов кожи, герани, коньяка и пряностей. Trussardi Donna Eau de Toilette — восточный аромат, построенный на фруктовых и цветочных нотах, украшенных сладкой ванилью. Обращаем также внимание на подарочные наборы от Trussardi и Salvatore Ferragamo, с такими популярными ароматами как Donna Trussardi, Trussardi Delicate Rose, Trussardi My Land, Signorina Eau de Toilette, Signorina Eleganza, Signorina Misteriosa, Uomo Salvatore Ferragamo.
 
По—настоящему роскошным подарком для женщины станет аромат Goldea от Bvlgari. Воспевая красоту и сияние золота, этот аромат представляет собой земное воплощение Солнца. Чувственная восточная композиция Goldea создана из нот малины, иланг—иланга, жасмина и амбры. Не оставит равнодушными и новый цветочный фруктовый аромат Eros Pour Femme Eau de Toilette от Versace.
 
Не так давно дом Dior представил свой новый аромат — Poison Girl. В уходящем году он был самым ожидаемым и обсуждаемым ароматом. Продолжая развивать традиции ароматов коллекции Poison, новый Poison Girl очаровывает нотками горького апельсина, царственной розы и бобов тонка. Poison Girl — бескомпромиссный аромат для современной девушки.
 
Богатыми и неповторимыми композициями привлекают к себе внимание ароматы эксклюзивной коллекции Collection Exraordinare дома Van Cleef & Arpels. Ambre Imperial, Precious Oud  и Moonlight Patchouli завораживают своими восточными и древесными оттенками. А ароматы коллекции Tuscan Scent Quintessential Collection дома Salvatore Ferragamo превратят наступающие новогодние праздники в настоящую сказку.
 
В последнее время все более популярной становится нишевая парфюмерия. Сеть магазинов парфюмерии и косметики   BROCARD BONJOUR и интернет—магазин www.letu.ua предлагают самый большой выбор нишевой парфюмерии. Ароматы Amouroud, Arte Profumi, Esteban, Franck Boclet, Gritti, Mark Buxton, Penhaligon's, Tiziana Terenzi способны околдовать мелодией своего волшебного звучания.
Приглашаем всех, кто желает порадовать своих любимых на новогодние праздники чудесным ароматом, в сеть магазинов BROCARD BONJOUR, где всегда царит праздничная атмосфера и где профессиональные консультанты всегда придут на помощь.