Регистрация Запомнить: Логин: Пароль:
Форумы BROCARD Волосы
Rene Furterer

Juliys
(Незарегистрированный)

Регистрация: 03.03.2010
Сообщения: 49
Рейтинг: Знающий

24.03.2010 10:06
Rene Furterer

А что вы думаете о продуктах марки?

Лишних мыслей не бывает

sheridan
(Зарегистрированный)

Регистрация: 10.12.2009
Сообщения: 277
Рейтинг: Эксперт
Город: Кривой Рог

24.03.2010 13:57
Ответ: Rene Furterer

Хорошо, что появилась отдельная тема по этой марке.Теперь можно будет выяснить,какие линии заслуживают внимания и денежных затрат.Пока напишу о линии Тонусия с которой я познакомилась.Как я уже писала,никакого действия от выпадения волос я не получила,а даже совсем наоборот.Волосы лезли страшно!!! И теперь,когда я начала пользоваться Альфапарф,я еще больше убедилась,что проблема была всетаки в Ренэ,т.к. после мытья нет жмэни волос плавающих на поверхности воды.Дальше:когда моешь голову шампунем,первый раз еще ничего,но второй-это настоящее испытание для нервов.Волосы скрипят так,как будто ты уже раз 10 помыл голову.Хотя по факту понимаешь,что они еще не такие уж чистые.Про третий и писать не буду,там уже и пальцы в волосы не просунешь.Слава богу,что все эти явления тут же убирает маска(она мне,кстати,понравилась.Запах-супер,аромомасла цитрусовых.Лежишь,наслождаешся.) В шампуне Тонусия плавают ораньжевые капсулки которые,якобы,должны растворяться на голове и высвобождать витамины и т.д.Не знаю где они должны растворяться,но все они плавали в целом виде в воде.Попробовала,ради интереса,раздавить пальцами-НЕ СМОГЛА!!! Пришлось как блоху,ногтями! вот тогда получилось!!! До сих пор не понимаю,как они должны были сами растворяться??? В воде они тоже не растворились.Единственный эффект,который я увидела,это волосы реально долго остаются свежими,как будто ты их только вымыла.Это порадовало!!! Вобщем шампунь мне оооочень не понравился!!!! К маске притензий нет.Моя оценка линии Тонусия-НИКАКАЯ!!!! Со своими обязанностями она не только не справилась,а еще и усугубила проблему!!!По крайней мере мне эта линия не пошла.Но хочу напомнить,что это конкретно мой случай и опыт.Может у других все в "шоколаде".

Fanatka
(Зарегистрированный)

Регистрация: 28.05.2009
Сообщения: 99
Рейтинг: Продвинутый

24.03.2010 14:50
Ответ: Rene Furterer

У меня тоже не сложилось с Rene Furterer. С невероятной настойчивостью, на протяжении длительного периода испытывала эту продукцию.Были шампунь и бальзам из линии Фиораванти, несколько средств из линии Тонусия и почти все средства из Карите. После использования никакого удовольствия, волосы скрипят, невозможно расчесать, и очень интенсивный запах, до следующего мытья забивает все вокруг. Я так полагаю, что эта марка все же направлена на лечение кожи головы и укрепления волосяных луковиц, а не на достижение внешнего эстетического эфеекта, она лечит волосы, а не маскирует проблемы. Но это не для меня. Я сейчас изменила даже Alfaparf (пока его не было в продаже:)) ), люблю моментальный эффект!

 

P. S. Хотя, муж пользовался серией от выпадения волос (ампулы+шампунь), сказал - понравилось.

sheridan
(Зарегистрированный)

Регистрация: 10.12.2009
Сообщения: 277
Рейтинг: Эксперт
Город: Кривой Рог

24.03.2010 18:31
Ответ: Ответ: Rene Furterer
Fanatka писал(а)

 Я так полагаю, что эта марка все же направлена на лечение кожи головы и укрепления волосяных луковиц

 Лично я никакого эфекта укрепления волосяных луковиц не заметила!!! Наоборот,только лезть больше начали.

nat_march
(Зарегистрированный)

Регистрация: 10.03.2010
Сообщения: 65
Рейтинг: Продвинутый
Город: Kyiv

24.03.2010 22:26
Ответ: Rene Furterer

Хочу реабилитировать марку:)

Я уже писала в другой ветке форума, повторюсь и тут. Лично для меня РФ стала спасением. после рождения второго рёбёнка волосы начали выпадать вот именно жмутами, как писалось тут уже. причём эта проблема довольно распространена после беременности, но у меня же это затянулось на два года!!! пробовала многие средства, уже и не упомню какие. но спас меня РФ - покупала 2 курса капсулы, плюс шампунь фортисия. да, в шампуне капсулы тоже, как и в тонусии, только цвета и состава другого. но они нормально размыливаются. просто это средство для ЛЕЧЕНИЯ. этот шампунь нельзя сразу смывать, а нужно несколько минут подержать на волосах после вспенивания. это именно лечебная косметика. и она даёт эффект. ну, по крайней мере, мою проблему она решила:) уже после первого курса волосы практически перестали выпадать, результат был РЕАЛЬНЫЙ. второй курс прошла просто для закрепления результата, с перерывом.

потом пробовала тоже шампунь тонусия. он тоже не очень понравился. волосы жёсткие какие-то стали.

фьораванти был кондиционер для гладких волос (там фьораванти, по-моему, разные же есть, есть для объёма...). так вот - я перестала им пользоваться только потому, что он действительно делал волосы гладкими. не просто не спутывались, а именно выпрямлялись. а мне нравится, что мои волосы слегка вьются от природы:) но кондиционер этот я рекомендовала сестре, которой нужно было именно гладкости достичь. плюс - после этого кондиционера волосы блестящие-преблестящие! глянцевые просто.

что ещё...а, вот сейчас у меня маска для защиты цвета для окрашенных волос. реструктурирующая. минус - волосы у меня остаются жирноватые после неё. но, впрочем, это у меня после всех масок. вроде норма, а жирнеют быстрее волосы. поэтому маски я не использую особо.

и наконец мой хит - это шампунь Натурия для частого использования. это средство у меня в арсенале ВСЕГДА. запах - моего любимого базилика, лёгкий, приятный. и подходит для частого мытья, что для меня важно - потому как тренажёрные залы присутствуют в моей жизни через день:) очень рекомендую. правда, очень!:)

остальные продукты РФ не пробовала, для волос мало использую средств - только шампунь в основном. мой парикмахер доволен;), а лишним я волосы не пеергружаю. маски только оооочень редко.

думаю, просто нужно пробовать - что кому подходит. и не перегибать с уходом. ухаживать только по потребности:) лишние маски могут только навредить. если волосы жирнеют, путаются итд - исключить это средство и всё:)

 

nat_march
(Зарегистрированный)

Регистрация: 10.03.2010
Сообщения: 65
Рейтинг: Продвинутый
Город: Kyiv

24.03.2010 22:33
Ответ: Rene Furterer

да, и добавлю для резюме - думаю, часть средств РФ именно лечебные, поэтому действительно направлены не на визуальный эффект, а на решение проблем. поэтому волосы могут стать жёстче, итп. всё это, если я не ошибаюсь, указано в инструкциях. по-моему, да. это касается линии против выпадения волос - 100%, проверено на себе. остальные лечебные - не знаю. но, как правило, эти продукты и не предназначены для частого или постоянного использования. поэтому вполне можно подлечить волосы и перейти на другую марку или на ежедневные средства ухода РФ - там есть они. или же чередовать шампунь лечебный-обычный свой.

Loza
(Зарегистрированный)

Регистрация: 26.10.2009
Сообщения: 3
Рейтинг: Новичок
Город: kiev

31.03.2010 11:22
Ответ: Rene Furterer

Я не берусь судить о лечебных свойствах, т.к. убеждена, что зачастую проблема кроется глубже, чем волосяная луковица. Но вот уже который год эта марка выручает меня в летний период, когда волосы теряют вид от чрезмерного солнца, соленой морской вод и др., а также в зимнее время, когда волосы тускнеют, очень электрезуются. Короче говоря, решают поверхностные проблемы - и очень хорошо!

Yarel
(Зарегистрированный)

Регистрация: 02.02.2010
Сообщения: 113
Рейтинг: Магистр
Город: Днепропетровск

19.04.2010 18:03
Ответ: Rene Furterer

Мне нравится не результат, а ощущения: натуральные эфирные масла, они так приятно пахнут. Я чувствую их аромат в течение всего дня. А вот результат меня не вдохновил. Остановилась просто на Инисии и Натурии. Перед мытьем использую Комплекс 5.

sheridan
(Зарегистрированный)

Регистрация: 10.12.2009
Сообщения: 277
Рейтинг: Эксперт
Город: Кривой Рог

19.04.2010 21:28
Ответ: Rene Furterer

Вот это тчно,не результат,а аромат.И больше ничего, за такие деньги.

BlondeGirl
(Зарегистрированный)

Регистрация: 24.04.2010
Сообщения: 57
Рейтинг: Продвинутый
Город: Киев

24.04.2010 16:21
Ответ: Rene Furterer

Пробовала маску Карите, которая не смывается, приятная, ощущение питания волос.

Статистика форума
На форуме тем: 259
На форуме сообщений: 18255
Зарегистрированных пользователей: 4564
Пользователей онлайн: 15
Info: 0 800 50 888 0