Lee Stafford |
| |
|
| | 12.12.2011 16:45 | Ответ: Lee Stafford | Недавно открыл для себя сухой шампунь Dry Shampoo Original от марки Lee Stafford Это сухой шампунь для всех типов волос, который очищает волосы без воды и освежает укладку - волосы выглядят чистыми и здоровыми. |
|
|
| | 12.12.2011 17:22 | Ответ: Ответ: Lee Stafford | Andriy писал(а)Недавно открыл для себя сухой шампунь Dry Shampoo Original от марки Lee Stafford Это сухой шампунь для всех типов волос, который очищает волосы без воды и освежает укладку - волосы выглядят чистыми и здоровыми. Андрей, а как думаешь, такой фокус проходит с длинными волосами? |
|
|
| | 13.12.2011 10:11 | Ответ: Ответ: Ответ: Lee Stafford | Iryna-Beauty писал(а)Andriy писал(а)Недавно открыл для себя сухой шампунь Dry Shampoo Original от марки Lee Stafford Это сухой шампунь для всех типов волос, который очищает волосы без воды и освежает укладку - волосы выглядят чистыми и здоровыми. Андрей, а как думаешь, такой фокус проходит с длинными волосами? Ира, привет! Видел результат роботы этого шампуня на девочке с длинными, прямыми волосам - выглядело свежо... конечно не так, как после полноценных процедур по уходу за волосами, - но если Ты в пути или в ситуации, когда нет возможности помыть волосы - то этот шампунь хоть немножко - но поможет. P.S. несмотря на очень розовый цвет упаковки ))) - этот шампунь занял почетное место в бардачке моей машины )))) |
|
|
| | 23.01.2012 14:59 | Ответ: Lee Stafford | Заинтересовала меня эта марка. Но в киевском Брокарде совсем ничего о ней не слышали (у консультантов глаза были круглые, почему-то подумали что я с альфапарф перепутала). Где же все таки эта марка представлена? |
|
|
| | 23.01.2012 16:41 | Ответ: Ответ: Lee Stafford | clairette писал(а)Заинтересовала меня эта марка. Но в киевском Брокарде совсем ничего о ней не слышали (у консультантов глаза были круглые, почему-то подумали что я с альфапарф перепутала). Где же все таки эта марка представлена? Марка представлена в Бонжур Пассаже, в Скай Молле, в Брокард Арена, Большевик, Аркадия Борщаговская и Днепровская Набережная, Пирамида. Приятных покупок! |
|
|
| |
|