Регистрация Запомнить: Логин: Пароль:
Форумы BROCARD Парфюмерия
Esteban

Nicolas
(Зарегистрированный)

Регистрация: 27.05.2009
Сообщения: 1545
Рейтинг: Эксперт
Город: Киев

21.10.2012 20:49
Esteban

Обсуждаем в этой теме парфюмерию Esteban

Дом Esteban имеет не такую богатую историю, в мире парфюмерии он заявил о себе менее десяти лет назад. Однако, некоторые ароматы Esteban не только заслуживают внимания, но и весьма привлекательны, выполнены на довольно высоком уровне. Все свои ароматы дом Esteban делит на семейства: цитрусовые (гесперидные), фужерные (ароматические), цветочные, древесные, пряные, шипровые и восточные.

Цитрусовые (гесперидные):

Fureur d'Agrumes - фужерный цитрусовый аромат с нотами грейпфрута, полыни, бергамота, ириса, листьев фиалки, жасмина, ветивера, пачули и амбры.

Tempete de Zeste - фруктовый цветочный аромат с нотами мандарина, грейпфрута, базилика, черной смородины, фрезии, цикламена, ирисовой воды, пачули и сандалового дерева.

Tourbillon de The - цитрусовый цветочный аромат с нотами грейпфрута, горького апельсина, бергамота, чая, жасмина, розы, манго, сандалового дерева, ванили и мускуса.

Фужерные (ароматические):

Folie de Figue - фужерный аромат с нотами бергамота, листьев фигового дерева, лавра, инжира, апельсинового цвета, кедра и фигового дерева.

Цветочные:

Angelic Flower - цветочный аромат с нотами бергамота, семян ангелики, майской розы, ириса, фиалки, амбры и мускуса.

Oriental Flower - цветочный восточный аромат с нотами мандарина, альдегидов, лаванды, туберозы, флердоранжа, кедра и ванили.

Sonata Flower - цветочный аромат с нотами юзу, фрезии, жасмина, гардении, ириса, ветивера и древесных мускусов.

Древесные:

Belle Au Parfum de Oud - древесный восточный цветочный аромат с нотами мандарина, ладанника, шафрана, иланг-иланга, лилии, удового дерева, лабданума и пачули.

Bois Plume - древесный цветочный пряный аромат с нотами бергамота, кардамона, лаванды, ириса, розы, пачули, кедра, сандалового дерева, розового дерева и корицы.

Bois Velours - древесный пряный аромат с нотами перца, мускатного ореха, райских зерен, пачули, сандалового дерева, кожаного и цветочного аккордов, ветивера, кедра, мускуса и амбры.

Cedre - древесный восточный кожаный аромат с нотами цитрусовых, лимона, розы, специй, корицы, кедра, ладана и кожи.

Cuir - древесный кожаный аромат с нотами кардамона, лаванды, мяты, фиалки, розового перца, гвоздики, пачули, ветивера, кожи и амбры.

Patchouli - древесный пряный цветочный аромат с нотами черного перца, розового перца, розы, ириса, листьев фиалки, пачули и лабданума.

Tonka - древесный восточный аромат с нотами бергамота, имбиря, розового перца, пачули, корицы, сухофруктов, ветивера, бобов тонка и сандалового дерева.

Пряные:

Colere d'Epices - пряный восточный аромат с нотами кардамона, имбиря, гвоздики, цикламена, гелиотропа, бензоина, амбры и мускуса.

Шипровые:

Classic Chypre - шипровый аромат с нотами бергамота, базилика, жасмина, розы, специй, пачули, ветивера, дубового мха и ванили.

Modern Chypre - шипровый цветочный аромат с нотами бергамота, зеленого мандарина, малины, лилии, белой розы, пачули и пралине.

Восточные:

Ambre - восточный аромат с нотами розового перца, мускатного ореха, ревеня, пачули, фрезии, боярышника, ванили, амбры и сандалового дерева.

Ambrorient - восточный аромат с нотами мандарина, бергамота, лабданума, гелиотропа, бензоина, опопанакса и ванили.

Baume Tolu - восточный аромат с нотами красного перца, зеленого мандарина, даваны, бессмертника, календулы, бальзама Толу, ванили и бобов тонка.

Oriental Spice - восточный цветочный аромат с нотами кардамона, имбиря, лилии, корицы, сандалового дерева, бензоина и бальзама Толу.

Orientalissime - восточный аромат с нотами листьев чая, бергамота, пачули, удового дерева, ванили, сандалового дерева и древесных бальзамов.

Особо хочется выделить великолепный восточный аромат Ambrorient, сочетающий в себе как современные тенденции, так и классические традиции парфюмерии. Словно золотые песчаные дюны, вздымающиеся вверх, ослепляющие своим светло-золотистым светом, этот аромат переносит в самое сердце пустыни - желанный оазис, с самыми невообразимыми цветами и цитрусовыми плодами, вкусив которые пленяешься красотой восточных сказок. А ночью, у небольшого костра, от едва тлеющей древесины, поднимается благоуханный дымок, окутывающий теплом и погружающий в волшебный сон. Ambrorient - восточный аромат, в котором воедино соединены классические восточные ноты, характерные для восточных ароматов еще с времен Shalimar, и ноты, характерные для современных восточных ароматов.

 

 

Другой аромат, являющийся настоящей жемчужиной Esteban, - Classic Chypre, назвать который настоящим шипром, значит не сказать ничего. Classic Chypre - это шедевральный шипр, в котором воедино соединены классические и современные шипровые ноты. Необычность этого аромата еще и в том, что он украшен очаровательными специевыми нотами. Он способен покорить, обезоружить. Его можно представить только на королеве бала, величественно восседающей в дорогих одеяниях и украшениях, и свысока смотрящей на всех присутствующих.

 

The path of excess leads to the tower of Wisdom

Ell
(Зарегистрированный)

Регистрация: 18.02.2013
Сообщения: 10
Рейтинг: Новичок
Город: Киев

21.02.2013 16:26
Ответ: Esteban

Из Эстебанов в коллекции Современный шипр. Стойкий, глубокий, характерный...моему носу ближе Тонка...

Статистика форума
На форуме тем: 259
На форуме сообщений: 18255
Зарегистрированных пользователей: 4564
Пользователей онлайн: 4
Info: 0 800 50 888 0