Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Все бренды
Olfactive Studio
Olfactive Studio – это столкновение современной художественной фотографии и парфюмерного искусства, взаимосвязь зрительного образа и обоняния.
Olfactive Studio – продукт взаимодействия фото— и парфюмерной студий. Впервые парфюмеры объединились с фотографами, чтобы почерпнуть вдохновение в их творчестве.
Выразительность изображений подтолкнула парфюмеров к созданию ароматов, передающих аналогичное настроение и эмоции. Фотография, как и аромат, фиксирует момент времени и способна пробуждать его в нашей памяти. Опыт парфюмеров основан на эмоциях, вызванных увиденными образами, и является уникальным и оригинальным обонятельным творением. Они уносят нас из мира, в котором созданы ароматы, в мир, где зафиксировано время.
Талантливые парфюмеры и фотографы совместно создали три аромата: Autoportrait, Chambre Noire и Still Life. Изящная и нетрадиционная современность – именно так можно охарактеризовать эту замечательную алхимию. Olfactive Studio создает особый обонятельный мир с сильной индивидуальностью; мир интуиции и эмоций. Ароматы – это ангелы; они не имеют пола, но у них есть душа.
Создатель марки Селин Верлер (Céline Verleure) родилась во Франции, недалеко от города Шамбор (Chambord). В детстве она мечтала стать архитектором и вот спустя некоторое время она изобрела и спроектировала свой мир. Выбрав для изучения бизнес и маркетинг, она отказалась от мечты строить дома, однако это решение открыло ей двери в Дом Кензо. Пьер Брок – создатель ароматов Кензо, открыл в ней страсть к парфюмерии и обучал мастерству создания ароматов. В 28 лет Селин создала аромат Kenzo Jungle совместно с парфюмерами Dominique Ropion and Jean—Louis Sieuzac, затем – l’Eau par Kenzo с Olivier Cresp. После она запустила интернет—проект Osmoz.com для поклонников ароматов, основанный на идее проекта Firmenich.
Селин – страстная путешественница. Она брала уроки японской каллиграфии в Токио, прожила несколько месяцев в Индии. Покидая острова Зеленого Мыса, она пересекла Атлантику, путешествовала по Южной Африке и влюбилась в Рио—де—Жанейро, где прожила 2 года. Но все это время она скучала по своему любимому делу – созданию ароматов, и, как следствие, после нескольких лет работы в L’Oréal, она создала «Блог, посвященный Аромату, которого (еще) не существует!», чтобы испытать судьбу и создать новый парфюмерный бренд, основанный на коллективной интуиции он—лайн сообщества.
Olfactive Studio рожден из желания создать кардинально авангардный и современный нишевый парфюмерный бренд, современный, но в то же время соблюдающий лучшие традиции, в меру монотонный и таящий интригу. Первая коллекция ароматов позволяла любопытным и страстным Internet—пользователям пошагово следить за процессом их создания, а также участвовать в художественных поисках. Все этапы проекта обсуждались on—line, от выбора концепции до имени бренда и названий первых трех ароматов, дизайна флакона и упаковки. Благодаря такому «обонятельному сотрудничеству» создание ароматов из виртуального проекта переросло в реальный.

Основные принципы Olfactive Studio:
1. Парфюмер – это художник, который делает все от него зависящее для создания ароматов, без сторонних инструкций и маркетинговых ограничений.
2. Аутентичность обонятельной концепции! Мы предпочитаем инвестировать в сырье, а не в рекламу.
3. Креативность и удивительность! Наслаждайтесь нетрадиционной и необычной комбинацией упаковки, содержимого и образа.
Flash Back