Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Ода Маленькому Черному Платью

Все началось не так давно. В 2009 году. Именно тогда, в честь классического черного платья, простого и, вместе с тем, прекрасного, переливающегося отблесками золотых ночных фонарей на черном шелке, не единожды очаровывавшего и покорявшего сердца самых закаленных и строгих мужчин, давно ставшего неотъемлемым атрибутом обольщения самых искушенных соблазнительниц, дом Guerlain решил создать дивной красоты аромат. Так на свет появились духи La Petite Robe Noire (Маленькое Черное Платье). Этот теплый, восточный парфюм, с легким гурманским акцентом, очаровал многих поклонников дома Guerlain. Пылкий лакричник, робкий миндаль, по—девичьи невинная ваниль и тревожная роза предстали воедино в красивом классическом флаконе ароматов Guerlain, как две капли воды напоминающем флаконы легендарных L’Heure Bleue и Mitsouko. А через два года Guerlain продолжил историю, создав аромат La Petite Robe Noire 2, поместив его в такой же флакон, только красного цвета. Второе "черное платье" было таким же теплым, восточным и гурманским, как и первое. Только характерной его чертой стали искрометные красные ягоды и ирис, придавшие ему пудрово—фруктовый оттенок. Оба аромата получили всеобщее признание и самые высокие отзывы. Но, доступны они были только в бутиках Guerlain, которых в мире немногим более десяти.

И вот, отозвавшись на призывы многочисленных поклонников этих ароматов, дом Guerlain решил создать новый аромат в честь черного платья, поручив Тьерри Вассеру, главному парфюмеру Guerlain, максимально точно воссоздать в нем все оттенки и ноты, которыми блистали два предыдущих "черных платья". И Тьерри Вассер блестяще справился с этой задачей. Весной 2012 года впервые был представлен новый аромат La Petite Robe Noire, мировая премьера которого состоялась совсем недавно. Аромат сразу же покорил своей яркой композицией, под стать тому маленькому черному платью, украшающему наших прекрасных женщин.

В начальных нотах La Petite Robe Noire соблазняет всех россыпью лепестков роз, жасмина и флердоранжа, приятным ароматным вихрем кружащихся вокруг ее обладательницы. Искрящиеся ноты яблока, черешни и черной смородины игриво усмехаются, привлекая к себе внимание и никого не оставляя равнодушным. Восточный амброво—мускусный шлейф окончательно покоряет всех окружающих, обезоруживает и погружает в пленительные сети обладательницы Маленького Черного Платья. Великолепный, необыкновенно чувственный и женственный аромат, олицетворяющий молодую и кокетливую парижанку, для создания образа которой дом Guerlain привлек известных иллюстраторов Оливье Кунтцеля и Флоранс Дега, в результате сотрудничества которых и был создан этот очаровательный, трогательный и изысканный образ парижанки со стройным силуэтом. Непередаваемо прекрасный аромат La Petite Robe Noire открывает новую страницу в истории дома Guerlain, а всем поклонникам парфюмерии дарит новую радость и прекрасные мгновения насладиться своим волшебным благоуханием.