Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Подарки к 8 Марта
Приближается 8 Марта, не так давно называвшееся Международным женским днем, когда на официальных мероприятиях торжественно вручали награды женщинам — передовикам производства, а в дружных трудовых коллективах или в узком семейном кругу мужчины поздравляли своих коллег по работе, студенток—одногруппниц, возлюбленных, мам, жен, дочерей, сестер, бабушек. И делали это искренне, от чистого сердца. Время идет. И сегодня 8 Марта – не Международный женский день, а день весны, радости, тепла. День, когда после долгой зимы начинает пробуждаться природа. День, который всепродолжают считать Женским днем, потому что именно наши дорогие женщины всегда несут в своем сердце частичку весны. Вэтот прекрасный день мужчины дарят своим женам, дочерям, матерям, сестрам, своим любимым и единственным подарки, и наиболее часто это — духи. Ведь именно теплый, цветочный аромат, по мнению большинства мужчин, является лучшим подарком своей любимой к 8 Марта. А самый большой выбор ароматов в Украине представляет сетьмагазинов парфюмерии и косметики Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.Консультанты в магазинах накануне 8 Марта отмечают резкое увеличение числапокупателей—мужчин. На их просьбы помочь подобрать подарок для своей любимой всегда охотно оглашаются компетентные консультанты, настоящие мастера своего дела. А через несколько дней нередко возвращаются эти же покупатели, чтобы поблагодарить за помощь при выборе подарка и даже дарят цветы.
Из новинок, которые вне всяких сомнений, принесут 8 Марта многим женщинам радость, мы бы посоветовали теплый цветочный аромат Valentina Acqua Floreale от Valentino, наполненный трепетного, по—настоящему есеннего дыхания нероли, жасмина, мимозы, апельсинового цвета и туберозы. Игривый цветочный фруктовый аромат Nina L'Eau от Nina Ricci с нотами нероли, яблока, гардении и белогомускуса. Изумительный и чувственный 5th Avenue NYC от Elizabeth rden, переливающийся жизнерадостными аккордами персика, яблока, черной смородины, жасмина, пиона, ванили, бобов тонка, сандала и золотистой амбры. Дерзкий и в то же время женственный Couture La La от Juicy Couture, исполненный благоуханием мандарина, яблока, красной смородины, ландыша, пиона и фиалки. И, конечноже,не стоит проходить мимо таких популярных ароматов как Gucci Premiere от Gucci, Classique X от Jean Paul Gaultier, Pirouette от Angel Schlesser, L'Eau d'Issey от Issey Miyake, Idylle от Guerlain, La Vie Est Belle отLancome, Manifesto от Yves Saint Laurent.
К 8 Марта в сети магазинов Л'Этуаль, Brocard, Bonjour можно приобрести не только новинки парфюмерии или классические, давно завоевавшие сердца многих женщин, ароматы, но и новые весенние коллекции макияжа от ведущих мировых брендов, а также прекрасные подарочные наборы, состоящие из туалетной или парфюмерной воды, молочка для тела, дезодоранта от Dior, Guerlain, Givenchy, Yves SaintLaurent и других парфюмерных домов.
Также в сети магазинов Л'Этуаль, Brocard, Bonjour можно приобрести   подарочные карточки (так называемые сертификаты), которые можно использовать в любое время и приобрести на них понравившийся товар, будь то духи, косметика или средства по уходу.
Приглашаем всех, кто занят поиском подарков к 8 Марта, в сеть магазинов парфюмерии и косметики Л'Этуаль, Brocard, Bonjour. Здесь вы непременно найдете великолепный подарок для своей любимой половинки.
Поздравляем наших дорогих женщин с праздником весны и женственности 8 Марта!