Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Эксклюзивные новинки апреля в Л'ЭТУАЛЬ BROCARD BONJOUR
Только в Л'ЭТУАЛЬ, BROCARD и BONJOUR с 20 апреля и до 8 мая представлена туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Nerolia Bianca — новый парфюм, предназначенный как для женщин, так и мужчин. Nerolia Bianca — это отдых в тени апельсиновых деревьев, дивное наслаждение из цедры и лепестков. Для создания этого аромата парфюмер объединил все сокровища горького апельсина — масло из плодов, абсолю цветов флердоранжа и нероли и, наконец, стебли, из которых получают петигреновое масло.


Также с 20 апреля и до 20 мая только в Л'ЭТУАЛЬ, BROCARD и BONJOUR вы можете приобрести новые блески для губ GLOSS D'ENFER MAXI SHINE.
Блеск для губ, с которых хочется срывать поцелуи... Палитра из двадцати ослепительно сияющих оттенков. Моделируемые эффекты, подчеркивающие красоту губ. Различная интенсивность маскирующих свойств и пигментов, наличие или отсутствие блесток, каждый из цветовых нюансов отличается идеальной гармонией. Нелипкая, легкая и нежная, скользящая текстура похожа на комфортную вуаль, которая мгновенно становится неосязаемой. Интенсивный блеск текстуры дарит губам зеркальное мерцание, подчеркивает их форму, придает сияние и объем.