Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Встречаем лето с Л'ЭТУАЛЬ, BROCARD, BONJOUR
Приближается лето — самая долгожданная и прекрасная пора года, когда природа дарит нам теплые, солнечные дни и все расцветает вокруг, переливаясь всеми цветами радуги. Лето — это также пора отпусков, когда многие отправляются в увлекательные путешествия, открывая для себя много нового: далекие и близкие страны и города, живописные уголки природы и невиданные пейзажи. К наступающему лету магазины парфюмерии и косметики Л'Этуаль, Brocard, Bonjour подготовили для своих клиентов немало настоящих сюрпризов, которые сделают для многих посещение магазинов более увлекательным и приятным, а значит и более запоминающимся наступающее лето. Перед наступлением лета многие начинают выбирать себе новый аромат, провести с которым его будет особенно приятно. В этом обзоре мы познакомим наших дорогих клиентов с последними новинками парфюмерии, а также еще раз обратим внимание на наиболее популярные, зарекомендовавшие себя, ароматы.

Дом Van Cleef & Arpels недавно представил новый цветочный аромат Reve. Этот великолепный цветочный фруктовый аромат переносит его обладательницу в сказочную страну грез. Весь мир вокруг нее наполняется сияющей чистотой и беспечной гармонией. Цветы, деревья и растения начинают излучать молочно—белое, бархатистое розовое, мягкое зеленое и насыщенное бежевое свечение. В небе летают инкрустированные бриллиантами и бледными рубинами бабочки и стрекозы, будто выложенные из многогранных сапфиров. Этот невероятный сад стал домом для уникального, поразительного, завораживающего аромата. Тысячи цветочных, мускусных и фруктовых нот соединяются в пьянящем коктейле.

Дом Burberry подготовил настоящий летний подарок своим поклонникам — лимитированное издание аромата Burberry Summer для Нее и для Него. Эти легкие, энергичные ароматы олицетворяют мягкое британское лето, легкость и свежесть прохладного дождя в жаркий летний день. Burberry Summer для Нее — легкий цветочный аромат, в котором искристые, динамичные верхние ноты граната и мандарина сочетаются со свежими зелеными листьями. Мягкое, женственное сердце выстлано лепестками розы, фрезии и ландыша. А теплый кедр, сандал и чувственный белый мускус создают нежный шлейф. Burberry Summer для Него — это древесный, акватический аромат, в котором свежие зеленые ноты листьев юзу, мяты и можжевеловых ягод сочетаются с мандарином, постепенно уступая место сердцу аромата с нотой тимьяна. А чувственная база мягкого белого мускуса, амирисовой древесины, кедра и амбры никого не оставит равнодушной.

Парфюмер Натали Лорсон, создатель нового женского аромата Satine от Lalique, хотела посредством ноты белых бобов Тонка создать аромат невероятной чувственности. Она соединила возбуждающий аккорд белых цветов с нежной мягкостью и бальзамическими нотами соблазнения для создания незабываемого шлейфа, которому невозможно противостоять. Аромат раскрывается сиянием легких цветочных тонов. В сердце звучит соблазнительная, богатая нота бобов Тонка, роскошь и красота ванили и пряный привкус розового перца. Базовые аккорды высвобождают стойкую, мягкую вуаль, придающую аромату чувственность и теплоту.

В новом аромате Aurore Nomade дома нишевой парфюмерии The Different Company отражена вся несказанная красота рассвета на острове посреди океана. Солнце поднимается все выше и выше. Теплый песок мягким ковром расстилается под ногами. Со стороны острова доносятся ароматы невиданных и редчайших цветов и деревьев. Aurore Nomade покоряет с первого взгляда. Это глубокий, солнечный, цветочный, восточный аромат, который непременно сделает незабываемым отдых у моря.

Также любителям свежих фруктовых ароматов непременно советуем познакомиться с новыми ароматами DKNY Be Delicious Eau So Intense, с насыщенным аккордом свежего яблока, и Aqua Allegoria Nerolia Bianca от Guerlain, исполненный свежих зеленых, фруктовых и цветочных нот. Тем же, кто предпочитает более насыщенные, строгие и серьезные духи, советуем обратить внимание на ароматы новой коллекции дома нишевой парфюмерии Jovoy. Поклонников кожаных ароматов не оставит равнодушными кожано—древесный Private Label. Тем, кто любит яркие восточные ароматы, понравится Ambre Premier. La Liturgie des Heures погрузит своего обладателя или обладательницу в мистический мир тайн и загадок. Многим также покажутся интересными флаконы и упаковка ароматов новой коллекции дома Jovoy.

Также в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour можно будет познакомиться с новыми коллекциями макияжа от ведущих мировых брендов. Настоящие чудеса в этом году подготовили Artdeco, а также Сollistar, предложив изумительную коллекцию губных помад Icon Lipstick Gold, созданную в лимитированном количестве и в упаковке из муранского стекла.
Также летом покупателей сети ждет множество интереснейших акций и подарков.

Откройте для себя лето с Л'Этуаль, Brocard, Bonjour!