Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
1 Million & Lady Million: ароматы успеха
В 2008 году Paco Rabanne взбудоражил мир парфюмерии, создав золотой слиток. 1 Million стал невероятно успешным с момента запуска, и до сих пор остается крайне популярным. Парфюмерный мир еще не знал столь ярких импровизаций на тему успеха и красивой жизни. Причиной столь мощного запуска новинки на рынке стали как необычная, запоминающаяся парфюмерная композиция, так и оригинальная рекламная кампания. В результате появился знаменитый джентльмен, способный одним щелчком пальца, заполучить все.

В 2010 году бренд обновил вселенную ароматов Million запуском игривой и провокационной парфюмерной воды Lady Million. В основу композиции легли яркое, страстное очарование и нарочитое удовольствие. Флакон в форме бриллианта стал одной из причин невероятного успеха.
Lady Million Eau My Gold! – это новое парфюмерное творение, олицетворяющее наследие бренда. Новая фантазия, новый аромат и новое восприятие – изящное, искрящееся воплощение женственности.
Продемонстрировав свою игривость и импульсивность, Lady Million заставила мужчин падать к своим ногам. Lady Million Eau My Gold! заявляет о новых желаниях и жажде удовольствия.

Eau My Gold! – новая грань Lady Million
Верный себе, Paco Rabanne снова выходит за рамки реальности и позволяет новой мечте сбыться. Lady Million Eau My Gold! – это новый мир оригинальности и роскоши. Соблазняющие истории и смелые фантазии первой композиции сменяются новой концепцией удовольствия в Lady Million Eau my Gold!
Удовольствие рождается не в соперничестве, оно является предвкушением игривого творческого полета. Непосредственность и озорство, словно шампанское, становятся настоящими источниками радости.
Новая фантазия становится ещё более захватывающей. Повседневность уходит на второй план, уступая место истинному блаженству. Героиня Lady Million Eau my Gold! окунается в мир праздника и свободы.
Название, которое восклицают, яркая и мятежная игра слов – всё это подчеркивает уникальный характер и жизнерадостность Вселенной Lady Million.

Словно бриллиант
Неразрывно связанный с вселенной Lady Million бриллиант обретает более вытянутую и прозрачную форму. Это утонченное произведение искусства требует бережного отношения. Прозрачный флакон отражает золотистый оттенок аромата, а его воздушная конструкция ассоциируется с роскошью, отражая смелый и яркий характер таящегося внутри парфюма. В новой версии Lady Million, под крышечкой выгравирован символ драгоценной парфюмированной воды – логотип Eau My Gold.

Приятная свежесть
Композиция Lady Million Eau my Gold! построена на новом, нехарактерном для Вселенной Million свежем «зеленом» аккорде. Парфюмер первого аромата Lady Million Энн Флипо, собрала команду профессионалов, объединившую многолетний опыт IFF (International Flavors & Fragrances Inc) с креативной идеей Paco Rabanne. «Так как мы были создателями первой части саги, работа над продолжением стала для нас исследованием стиля. Перед нами стояла необычная задача: не дополнить существующую композицию, а создать абсолютно новый парфюм, сохранив, при этом, присущий линии Lady Million дух. Прежде, чем подобрать ноты, мы должны были погрузиться в креативную концепцию аромата, сохранив, при этом, свободу творчества, которой так славится бренд».
В основу концепции легла идея роскоши, которая определила гурманское цветочное направление новой композиции. Свежесть и чувственность аромату подарил манго.
«Мы сконцентрировались на натуральных, вкусных верхних нотах, в которых переспелые фрукты создали идеальный баланс сладкого и терпкого. Желание, вызванное этими нотами, отражает концепцию удовольствия, находящуюся в сердце аромата».
Композиция Lady Million Eau My Gold! выстроена вокруг искрящихся нот манго и пикантной свежести грейпфрута. Лепестки фиалки и цветы апельсинового дерева раскрываются чувственным букетом в сердце аромата. Кедр и амбровый мускус, представленные в базе, дополняют взрыв свежести верхних нот изысканным звучанием.

Lady Million… Это она…
Для воплощения образа новой женственности Paco Rabanne выбрал чешскую топ—модель Хану Юрикову. В свои 22 года, девушка успела стать музой таких признанных мастеров модной фотографии, как Питер Линдберг, Крэйг МакДин, Марио Сорренти, а также творческого дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготт. В модели сочетаются красота и сильный характер – два взаимодополняющих качества Lady Million Eau My Gold. Хана буквально очаровала Пако Рабана своей непосредственностью и естественной харизмой. На съемках ролика, когда Хана с легкостью перевоплотилась в соблазнительную, озорную звезду шоу, стало совершенно очевидно, что выбор был верным.
Лицо аромата
Режиссером рекламного ролика, по приглашению Пако Рабана, стал француз Александр Курт. Lady Million, в исполнении Ханы Юриковой, погружает зрителя в чувственную игру соблазнения. Из гигантского коктейльного бокала девушка переносит зрителя в свой мир… мир воображения. Роскошная и уверенная в себе, она околдовывает движениями руки, призывая окунуться в наслаждение.
Встреча двух маэстро
Озорная, изысканная, уточенная Lady Million Eau My Gold открывает новые грани чувственности и воображения. Посредством аромата Lady Million Eau My Gold, Пако Рабане приглашает в путешествие по искрящемуся и праздничному, слегка пьянящему миру, в котором аромат превращается в коктейль... Будучи только основанным, модный дом Paco Rabanne присоединился к волшебному, завораживающему миру, являющемуся результатом экспериментов креативного вдохновения. Lady Million Eau My Gold! – история об удовольствии и подлинной женственности. Для создания коктейля, напоминающего аромат, было решено пригласить двух гуру своего дела – одного из лучших парфюмеров, Энн Флипо и известного во всем мире бармена Глэдис Габлин.
Модные бары и новые коктейли стали неотъемлемой частью современного общества. Процесс создания коктейлей и ароматов во многом схожи. Несмотря на то, что изначально эти искусства принадлежат к разным вселенным, они, тем не менее, способны дополнять друг друга.
Энн Флипо считает, что и парфюмер, и бармен служат единой цели – создавать нектар, удовлетворяющий желания. 
Глэдис Габлин была искусствоведом и страстной путешественницей. С искусством изготовления коктейлей она познакомилась случайно. Осев в Париже, Глэдис устроилась работать официанткой в бар, специализировавшийся на коктейлях. С помощью наставника, девушка изучила все тонкости профессии бармена. Сегодня уже она передает знания ученикам. Глэдис верна своему вкусу и поэтому в своих работах популяризирует дары Средиземноморья, создавая с их помощью новые напитки, и возрождая рецептуру забытых коктейлей.
Первая встреча двух профессионалов была посвящена аромату. Энн поведала Глэдис его историю и концепцию, раскрыла тайну его характера, подарила частичку собственного вдохновения. Потом было еще много встреч, обсуждений, экспериментов. Женщины учились друг у друга и продолжали вдохновлять друг друга. В итоге их гармоничный творческий дуэт привел к рождению рецепта Eau My Gold! Идея заключалась в создании уникального коктейля, который воспроизвел бы аромат на вкус. Коктейль Eau My Gold! был разработан для того, чтобы стать чувственным эквивалентом, а не точной копией аромата и его ингредиентов.

Коктейль аромата
Глэдис Габлин: «Прежде всего, я обозначила свежесть и настроение Средиземноморья, которые напоминают мне детство, с помощью цедры апельсина, ячменного отвара, цветов апельсинового дерева и лимона. Зеленый манго в сочетании с нектаром агавы и коньяком объединили ноты, придали страсть и аппетитный вкус. Именно такую «сладкую жизнь» я ассоциирую с миром ароматов Paco Rabanne. Чтобы описать чувственную сторону Eau My Gold!, я добавила несколько капель горького испанского биттера, раскрывающийся нотами шафрана, ромашки и фиалки. В базовых аккордах звучат завершающие коктейль ноты шампанского. Они придают напитку стильную роскошь и праздничное настроение».

Ингредиенты:
Половина манго
4 капли испанского биттера
4 капли экстракта цветов апельсинового дерева
2 сл лимона
1,5 сл сиропа агавы
1 чайная ложка ячменного отвара
4 сл коньяка
Немного шампанского
Цедра апельсина 
Ассортимент
Туалетная вода, 30 мл
Туалетная вода, 50 мл
Туалетная вода, 80 мл

Приобрести туалетную воду    Lady Million Eau Mу Gold! Вы можете в нашем интернет—магазине    www.letu.ua