Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Первый премиальный магазин в формате BROCARD LUXE

BROCARD LUXE – новое видение парфюмерных магазинов. Данный проект предполагает открытие премиальных магазинов BROCARD в новом формате, с улучшенной организацией внутреннего пространства магазина, сформированного для удобства покупателей и направленного на повышение качества обслуживания.


 


















Первый магазин в формате BROCARD LUXE площадью 1000 кв. м расположен на первом этаже киевского торгового центра «Универмаг «Украина» и является самым большим магазином парфюмерии и косметики в Украине.





















Уникальность магазина BROCARD не только в наибольшей площади по сравнению с аналогичными магазинами сети, но и в дизайне и стилистике магазина. При разработке дизайна магазина учитывались все современные тренды организации парфюмерно—косметических магазинов Европы и Южной Азии. Использована модная черно—белая гамма, яркое многоуровневое освещение и специальное зонирование для максимального комфорта покупателей.























В просторных залах представлен самый широкий ассортимент парфюмерии и косметики категории luxury в Украине. Один зал магазина посвящен парфюмерии, во втором зале представлены декоративная косметика и средства по уходу за кожей. Посетителей магазина ожидает изысканная атмосфера, только оригинальная продукция мировых брендов, внимательные продавцы—консультанты, которые всегда рады помочь осуществить правильный выбор.





















Уже более двенадцати лет сеть парфюмерно—косметических магазинов BROCARD является другом и надежным партнером украинских покупателей, привнося в жизнь яркие краски, новые ароматы и эмоции. Приглашаем посетить новый магазин BROCARD в «Универмаге «Украина», оценить эксклюзивную обстановку и воспользоваться нашими специальными праздничными предложениями и акциями.





















Магазин BROCARD, ТЦ «Универмаг «Украина», г. Киев, пл. Победы, 3.
Тел. (044) 496—16—61
Магазин работает с 10:00 до 21:00, без выходных.
 
Информация для прессы