Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Насладитесь свободой с новым ароматом ESCADA Turquoise Summer

Лето – это время свободы. Ветер играет в волосах, теплое солнце ласкает кожу, воодушевление помогает ускользнуть от рутины, даже если речь идет только о мгновениях. 
ESCADA Turquoise Summer – это лимитированный летний аромат 2015, пробуждающий чувство свободы, беззаботности и эскапизма, заставляющего думать, что возможно все. 
 
Насыщенный фруктовый, сильный, но, вместе с тем игривый летний парфюм; в новинке ярко звучат аккорды земляники, малины и черной смородины, дополненные более чувственными и кремовыми нотами ванили и сандала. Аромат ESCADA Turquoise Summer вызывает желание открывать новое и пробуждает чувства.  
Бренд ESCADA начал выпускать летние лимитированные ароматы в 1993 году. Turquoise Summer – это 23 по счету летний аромат ESCADA, идеально отражающий дух сезона, чем примечательны все летние издания ESCADA.


Аромат:
Escada Turquoise Summer – это игривый фруктовый сорбет из диких ягод, аромат, которому суждено открыть мир лета. 
Аппетитное фруктовое звучание подчеркнуто игривым коктейлем ягод, в котором земляника переплетается с сочной малиной и пьянящей черной смородиной. Поразительный аромат создает иллюзию на освежающий морозный сорбет. 
Сердце аромата раскрывается сочной нотой персика, идеально дополненной свежим цветочным ароматом фиалки и цветов апельсинового дерева. 
Насыщенное фруктовое сердце гармонирует с чувственными нотами базы, представленными расслабляющим коктейлем кремовой ванили и гладкого сандала.
 
Дизайн: культовый флакон, новая иллюстрация
 
Посредством дизайна упаковки и флакона,    ESCADA Turquoise Summer наилучшим способом рассказывает о летней свободе. Одной из причин, по которой летние ароматы ESCADA ожидают все поклонники бренда – это выдающийся дизайн внешней упаковки и культового флакона, изображающего девушку в стиле ESCADA, уникальную для каждого нового аромата. В случае с ароматом Turquoise Summer, классический флакон окрашен в нежный полупрозрачный бирюзовый оттенок и украшен бабочками, одна из которых, розовая, села на горлышко флакона. 
Внешняя упаковка отражает концепцию летнего эскапизма, лежащую в основе аромата, посредством использования цветов и бабочек, вместе с культовыми оттенками ESCADA. В этом году, модный иллюстратор и дизайнер Сара Арнетт черпала вдохновение из наследия бренда ESCADA. Яркий фруктовый аромат и воспоминания о летнем эскапизме, которые он пробуждает, отражены в очаровательной упаковке аромата Turquoise Summer. Бирюзовый оттенок соединяется с культовым для бренда ESCADA розовым, девушка нового парфюма одета в чарующее платье из женственных цветов и бабочек, подчеркивающих ее свободолюбие. В ее волосах – бабочки, окруженные цветами, она олицетворяет свободолюбие женщины, готовой к вызовам мира. 
Ее застенчивый взгляд из—за плеча заставляет нас задуматься “Куда же ее любовь к приключениям занесет ее в этот раз?”