Для просмотра сайта установите FlashPlayer
Главная

Новости
Краски приближающегося лета
Приближается лето... Самая долгожданная пора года, когда мы радуемся длинным, теплым и солнечным дням, любуясь расцветающей вокруг нас природой, очаровывающей всех своей несказанной красотой. В летнюю пору мы открываем для себя много нового, незнакомого ранее. Мы отправляемся в увлекательные путешествия, посещаем старинные города, пленяющие своей архитектурой и легендарными памятниками, поражаемся красоте древних соборов и восторгаемся бесценными произведениями искусства в знаменитых музеях. Наведываемся в самые удаленные и таинственные уголки нашего мира, предстающие перед нами сказочными пейзажами или райскими садами. А некоторые просто посещают любимые с детства места, навсегда оставившие в памяти самый заметный след и самые прекрасные воспоминания. Зачастую, мы стремимся создать летом вокруг себя более радостную и комфортную обстановку, обращаясь с этой целью к ароматам. 
Сеть магазинов BROCARD, BONJOUR, Л'Этуаль всегда с радостью раскрывает свои двери перед посетителями, даже самые требовательные из которых могут выбрать для себя чудесный летний аромат. 

Огромный выбор ароматов, которые удовлетворят запросы даже самых требовательных покупателей, предлагает модный дом    Nina Ricci. Это и ставший уже классикой цветочный Premier Jour, радующий цветочными нотами гардении, орхидеи и необычным аккордом душистого горошка. И романтичный   Love in Paris с фруктовыми и цветочными тонами. Покоряющий искусительными аккордами знаменитый аромат    Nina, завладевший сердцами многих женщин во всем мире, очаровывающий нотами яблока, пиона и соблазнительного ванильного пралине. И, наконец, невозможно не обратить внимание на новый аромат дома Nina Ricci — L'Extase. Этот цветочный восточный аромат манит магическим дыханием розы и околдовывает своим потрясающим шлейфом из бензоина, амбры и мускуса.
 
Dolce & Gabbana
пленил многих не так давно созданным ароматом Desire, в котором изысканный букет из королевской лилии, индийской туберозы и бархатистого жасмина удачно сочетается с нотами сандала, ванили и карамели. В минувшем году им удалось покорить женщин ароматом Dolce, представшим чистым и свежим цветочным букетом с аккордами нероли, нарцисса, белой лилии и амариллиса. А совсем недавно дом Dolce & Gabbana представил свой новый аромат — Dolce Floral Drops. В этих дивных духах, к уже привычным для классического Dolce цветочным аккордам, была добавлена нота белого одуванчика.
 
Не так давно ювелирный дом    Van Cleef & Arpels, создающий также и прекрасные ароматы, пополнил свою знаменитую коллекцию Collection Extraordinaire новым ароматом — Rose Velours. В этих восточных цветочных духах главное место отведено розе, символизирующей таинство и магию. Сонное утро, мягкие сумерки, вечерняя роса, каждое время дня поражает нас новыми впечатлениями, которые лишь подчеркивают изменяющуюся многогранность цветущей розы. Цедра лимона и медовая сладость окутывают нежный, древесный аромат мягкой вуалью.
Дом Salvatore Ferragamo подготовил к наступающему лету настоящий подарок всем женщинам — цветочный шипровый аромат Emozione с древесными и мускусными тонами. Emozione  очаровывает фруктовыми аккордами персика и бергамота, гипнотизирует цветочным букетом из болгарской розы, пиона и гелиотропа, околдовывает шлейфом из замши, пачули и мускуса.
Лето поражает нас пестрым цветением цветов и красных ягод, привлекающих нас своей соблазнительной кислинкой. Этим воспользовались в модном доме Jimmy Choo, создавшем недавно новый аромат    Jimmy Choo Blossom ,   в котором представленные энергичным коктейлем сочных красных ягод сладкие верхние ноты смягчены нежным цитрусовым аккордом, прокладывающим путь к нежному сердцу, представленному экстрактами розы и сладкого горошка. Танцуя на коже, подобно цветочным лепесткам на ветру, аромат медленно сплетается с аккордами белого мускуса и сандала, создающими изысканный шлейф.
 
Лето — особая пора, когда мы ожидаем воплощения наших надежд и желаний. И особенно радостным оно станет, если нас будут сопровождать чудесные ароматы, воплотившие в себе самые разнообразные и удивительные краски лета.